на правах рекламы
07:12
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

До конца года от ковида привьются менее 60 % россиян

от 15.09.21 в 13:47 версия для печати
До конца года от ковида привьются менее 60 % россиян

Как считают эксперты, достичь коллективного иммунитета на запланированном уровне не получится из-за скептического отношения к вакцинации.

Эксперты Российской академии народного хозяйства и госслужбы считают, что достичь коллективного иммунитета на уровне 60 % привитых от коронавируса до конца года не получится. Всему виной – отношение жителей к вакцинации.

– Скептическое отношение части общества к вакцинации замедляет выработку коллективного иммунитета, который может быть достигнут при вакцинации 60 % россиян. С учетом этого наиболее вероятным сценарием до конца года видится достижение уровня 50–55 % привитого населения, – говорится в сообщении академии.

По состоянию на 10 сентября, в России были полностью привиты около 40 млн человек. Вакцинация началась 18 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
И это очень радует,что половина соотечественников все же имеют голову на плечах, а не живёт федеральными каналами. По факту вообще 40 %шизанутых только ужалились, 20%купили,остальные окопались от фашисто сионисткого режима.
Таня гость 15.09.2021 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И это очень радует,что половина соотечественников все же имеют голову на плечах, а не живёт федеральными каналами. По факту вообще 40 %шизанутых только ужалились, 20%купили,остальные окопались от фашисто сионисткого режима. Нет там никаких 40%. Сужу по окружению.
-4
И это очень радует,что половина соотечественников все же имеют голову на плечах, а не живёт федеральными каналами. По факту вообще 40 %шизанутых только ужалились, 20%купили,остальные окопались от фашисто сионисткого режима. Как же вы, мракобесы, достали. Ну не лечитесь вообще лекарствами. Пейте мочу и прикладывайте подорожник
аноним гость 15.09.2021 21:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как же вы, мракобесы, достали. Ну не лечитесь вообще лекарствами. Пейте мочу и прикладывайте подорожник ЧЕ разнервнечилься..У ЛЮДЕЙ просто ЕСТЬ ЧУВСТВО САМОСОХРАНЕНИЕ...
-2
ЧЕ разнервнечилься..У ЛЮДЕЙ просто ЕСТЬ ЧУВСТВО САМОСОХРАНЕНИЕ... Никаких нервов. Просто люди, как и вы сам, 2 слов без ошибок написать не могут, зато вирусологи блестящие!)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх