Стало известно, из-за кого Путин ушел на самоизоляцию
на правах рекламы
22:16
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Стало известно, из-за кого Путин ушел на самоизоляцию

от 14.09.21 в 20:12 версия для печати
Стало известно, из-за кого Путин ушел на самоизоляцию

kremlin.ru
По словам главы государства, он целый день близко общался с заболевшим сотрудником, который вовремя не сходил на ревакцинацию от ковида.  

Президент Владимир Путин рассказал, почему решил уйти на самоизоляцию из-за коронавируса. Ранее сообщалось, что случаи заболевания COVID-19 были выявлены в окружении главы государства.

– В моем самом близком окружении несколько человек заболели, и один из этих сотрудников – это человек, который работает со мной в непосредственной близости. Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня, – сказал Путин на совещании с Правительством РФ.

Как отметил глава государства, заболевший сотрудник был вакцинирован от ковида, но у него снизились титры антител к COVID-19. Это, по мнению российского лидера, говорит о том, что заразившийся «ревакцинировался, судя по всему, поздновато».

Сколько продлится самоизоляция президента, неизвестно. Обычно те, кто контактировал с заболевшим, находятся на ней две недели.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 15.09.2021 00:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Если бы вы написали из-за кого именно он ушел на самоизоляцию, фамилия, имя, должность, то была бы новость. А так очередная омскинформовская, высосанная из пальца новость.
10
когда уже... стране нужен настоящий праздник.
Сашок гость 15.09.2021 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
когда уже... стране нужен настоящий праздник. Давненько я балет не смотрел.
8
всех бы россиян так обследовали...титры, ревакцинация, тут бы выжить
7
Реклама ревакцинации, начинается с головы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх