на правах рекламы
03:10
+14 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Пелагея содержит семью хоккеиста «Авангарда»

от 14.09.21 в 19:33 версия для печати
Пелагея содержит семью хоккеиста «Авангарда»

hawk.ru
Известная певица помогает деньгами первой супруге своего бывшего мужа. У спортсмена растет сын, которого он отказывается признавать.

Первая жена хоккеиста «Авангарда» Ивана Телегина – бывшая модель Евгения Ноур – намерена обратиться в суд для установления алиментов на содержание их общего ребенка. Сыну спортсмена Марку уже 5 лет, но Телегин ни разу с ним не общался и не желает признавать официально.

Это будет уже второй судебный процесс нападающего «ястребов»: сейчас он делит имущество со своей второй женой – певицей Пелагеей. Как выяснилось, именно она помогает первой семье спортсмена, которая сейчас живет на Украине.

– У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел, и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации, – это Пелагея, – рассказала Евгения Ноур в интервью изданию StarHit. – Она помогала мне и раньше и продолжает помогать. Я даже не просила, это ее инициатива: как только она узнала, что мы с Марком оказались в таких обстоятельствах. Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви – я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было «подавай на алименты». За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице. Мне просто не на что больше рассчитывать, поэтому пришлось обратиться в суд.

Бывшие жены игрока «Авангарда» начали общаться в позапрошлом году и сейчас дружат. Пелагея также помогает Ноур с иском к бывшему супругу.

Недавно Иван Телегин женился в третий раз, его избранницей стала Мария Гончар,отец которой является крупным бизнесменом.

Добавим, что любвеобильный нападающий пока не провел ни одной игры в составе омского клуба.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Настругал детей так воспитывай теперь папаша-хоккеист
1
с одной стороны так, с другой стороны вечное бабство достало уже. Хочет рожать - не обязана спрашивать согласия - она родила, а мужик скотина; хочет аборт - тоже спрашивать не обязана, просто сделала и всё, хоть мужик из штанов выпрыгни, но потом опять скажет "я не чувствовала уверенности и поддержки" - т.е опять мужик виноват. Вдобавок статистика говорит о том, что не менее 10 % мужиков несознательно воспитывают чужих детей, но скотина конечно же все равно известно кто
1
Бабы сами виноваты,а эта певичка пол Омска содержать может
0
Если ноги раздвигает не с мужем , а с любовником, то претензии только к себе. Все свободны, веселы, трахаются без всяких обязательств, а потом опаньки - беременная. И начинается. Ах, он подлец! А ты кто? В лучшем случае это безответственная дура или шлюшка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх