на правах рекламы
03:30
-17 $ 78.95
88.47 -0.68

Омичи выбирают название для сквера в Нефтяниках

от 14.09.21 в 10:23 версия для печати
Омичи выбирают название для сквера в Нефтяниках
Google Карты
Омичам предложили поучаствовать в выборе названия для сквера, который расположен на пересечении улицы Химиков и проспекта Менделеева. 
 
В Омске голосуют за выбор названия для сквера на пересечении улицы Химиков и проспекта Менделеева. Жители и представители КТОСов предложили следующие варианты: «Сквер ветеранов-нефтяников», «Сквер Светлый», «Сквер на Менделеева». 
 
Голосование проводится в официальных группах администрации Советского округа в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». У горожан есть возможность выбрать понравившийся вариант до 23:55 25 сентября (время указано омское). 
 
Интересно, что в соцсети «ВКонтакте» на данный момент с большим отрывом (52,4 %) лидирует вариант «Сквер на Менделеева». Проголосовало 67 человек. В «Одноклассниках» же успели высказаться лишь 14 подписчиков, каждый из вариантов пока набрал практически равное число голосов. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Последний путь.
2
Светлая память.
2
Как? Еще не вырубили?! Что то "зеленая комиссия" нынче маху дала.
Работы властям добавили- придумывай теперь название скверу, добавили государевым людям работы, редиски.
Мне вот интересно, сидит же наверное какой то чувак, и работу работает, зарплату за свои гениальные придумки получает. Ну как же так, сквер в Нефтяниках и без названия! Ужасть! Как мы жили все это время с безымянным сквером?!
1
какие ветераны? совсем поехали на этой теме. "на менделеева"- это больше для какой-нибудь забегаловки название. из всего многообразия выбора только светлый звучит как-то вменяемо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх