на правах рекламы
07:15
-11 $ 75.77
86.89

Из колонии в Омске сбежал особо опасный преступник

от 13.09.21 в 18:11 версия для печати
Из колонии в Омске сбежал особо опасный преступник
Мужчина, осужденный за убийство и разбойные нападения, сбежал из колонии-поселения в Осташково. Заключенный был приговорен к 16 годам.
 
Региональное УФСИН сообщило, что вчера, 12 сентября, из ФКУ КП-13 УФСИН России по Омской области сбежал заключенный. Его отсутствие было обнаружено в ходе плановой проверки. 
 
Исправительный центр, из которого сбежал заключенный, является колонией-поселением и располагается в поселке Осташково. 
 
Согласно информации телеграм-канала «Опер слил», сбежавшему 53 года, он был осужден в 2007 году на 16 лет за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Мужчина осужден за убийство, похищение человека, вымогательство, разбойные нападения и угон.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
он был осужден в 2007 году на 16 лет за совершение тяжких и особо тяжких преступлений

Вы бы еще ему ДОМАШНИЙ арест дали, чего уж колонию-поселение то такому агнецу
Аноним гость 13.09.2021 20:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Так он из 16 лет 14 уже отсидел,его перевели на поселение. Зачем сбежал,непонятно. До конца срока осталось всего ничего.
скептик гость 14.09.2021 08:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так он из 16 лет 14 уже отсидел,его перевели на поселение. Зачем сбежал,непонятно. До конца срока осталось всего ничего. Зачем сбежал ??? захотел продолжить.ТО, что и раньше делал...

Мужчина осужден за убийство, похищение человека, вымогательство, разбойные нападения и угон.
клише гость 14.09.2021 09:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так он из 16 лет 14 уже отсидел,его перевели на поселение. Зачем сбежал,непонятно. До конца срока осталось всего ничего. если вы посмотрите статистику то увидите то побеги как правило на концах срока и совершаются. видимо психологически самые последние годы даются тяжелее всего.
омский житель гость 13.09.2021 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
неужели теперь бандитов в колонии -поселении на курорт отправляют
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх