на правах рекламы
15:42
0 $ 73.97 -0.92
83.84 -0.99

В России отменят обязательный техосмотр, но не для всех

от 13.09.21 в 17:01 версия для печати
В России отменят обязательный техосмотр, но не для всех

omskinform.ru
Соответствующую инициативу поддержало правительство. Правда, техосмотр отменят не для всех автомобилей, а лишь для «избранных».

Российское правительство поддержало идею об отмене обязательного техосмотра, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. На прошлой неделе правительственная комиссия по безопасности дорожного движения одобрила эту инициативу.

Как отметил Мишустин, многие автолюбители сами следят за состоянием машин. 

– Практика показывает, что автолюбители сами активно следят за собственной безопасностью, и будет правильно дать им возможность лично контролировать состояние своей машины, – цитирует премьера агентство «РИА Новости».

Законопроект об отмене обязательного техосмотра рассмотрит уже следующий состав Госдумы. Обязательный техосмотр нужно будет проводить при смене владельца. Также техосмотр придется проводить машинам старше 4 лет, каковых в России большинство. Обязательный техосмотр сохранится и для пассажирского транспорта, в том числе школьных автобусов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Автор все переврал. Техосмотр будет обязательным при смене владельца в случае,если автомобиль старше 4 лет.
7
так в чем подвох то, и ранее новые автомобили не старше 3-х лет не проходили ТО
Владислав гость 13.09.2021 18:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
так в чем подвох то, и ранее новые автомобили не старше 3-х лет не проходили ТО Да никакого подвоха тут нет, просто чем-то заниматься надо, вот и изображают бурную деятельность!
1
так в чем подвох то, и ранее новые автомобили не старше 3-х лет не проходили ТО Немного промахнулись.... нужно было ввести срок ТРИ года 1 месяц и 21 день... и сколько то там минут...
Алексндр W гость 13.09.2021 21:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
автор вводит в заблуждение. Почитай внимательно, что сказал Мишустин. И не выдергивай из контекста слова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх