на правах рекламы
00:48
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Омский рабочий перебирал мусор и угнал машину своего директора

от 13.09.21 в 15:17 версия для печати
Омский рабочий перебирал мусор и угнал машину своего директора

Хозяин машины приехал на производство и устроил разбор полетов одному из своих сотрудников. Тот, не долго думая, угнал автомобиль шефа.

Омские полицейские задержали дерзкого угонщика иномарки. Обратившийся в полицию 37-летний бизнесмен рассказал, что несколько минут назад его автомобиль «Фольксваген-Мультивен» стоимостью 150 000 рублей пытались угнать.

Местом преступления оказался ангар на Пушкинском тракте. Там несколько человек перерабатывают вторсырье: бутылки и коробки. Один из рабочих был пьян. Парня стал выгонять хозяин, который приехал на своей иномарке с проверкой. Стоило только работнику выйти на улицу, послышался звук хлопнувшей дверцы машины. 

Выбежав на улицу, владелец автомобиля попытался остановить угонщика, которым оказался его же подчиненный. Предприниматель на ходу успел открыть дверь и хотел вытащить ключ из замка зажигания, но не удержался и упал. Догнать пьяного угонщика ему удалось на автомобиле другого рабочего. На проспекте Королева мужчина забрал ключи, однако задержать управлявшего иномаркой 22-летнего омича не смог. 

Полицейские нашли злоумышленника спустя два часа. Он вернулся на работу, где продолжил перебирать мусор. Свое поведение рабочий объяснил алкогольным опьянением.

За свои действия парень стал фигурантом уголовного дела по п. «в», ч. 2, ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, неопасного для жизни или здоровья». Рабочему грозит до 7 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Молодец,вот это по нашему,по омски,подумаешь нельзя уже чуточку на работе и выпить.Надо было этому хозяину ещё и в морду дать.
0
мусор перебирать без градуса никак нельзя. за 150 тыс ведро и за него 7 лет!
стас гость 14.09.2021 10:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
какая разница ведро или дорогая иномарка- это частная собсвенность !!!!
В Америке за такую выходку( грабеж) хозяин машины застрелил бы такого работника и ничего бы ему не было
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх