на правах рекламы
00:49
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В Омске пьяный водитель сбил на переходе 17-летнего парня   [ФОТО]  

от 13.09.21 в 11:18 версия для печати
В Омске пьяный водитель сбил на переходе 17-летнего парня   [ФОТО]  

Пенсионер, которого лишили прав за пьяную езду, продолжал разъезжать по городу, а перед этим пить. Теперь ему грозит уголовное дело.

Вчера, 12 сентября, в седьмом часу вечера в Омске сбили еще одного пешехода. На этот раз ДТП произошло в районе остановки «17-й Военный Городок».

Виновником происшествия стал 64-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2111», который не имел прав. Он двигался со стороны улицы Арктической и сбил 17-летнего парня, который переходил дорогу по «зебре». Молодого человека после случившегося пришлось доставить в больницу.

В отношении водителя вынесены постановления по делам об административных правонарушениях: по ст. 12.18 КоАП РФ («Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении»), по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС»).

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, за повторное совершение правонарушения, связанного с управлением автомобиля с признаками опьянения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В 2019 году водителя привлекали к административной ответственности за пьяную езду и лишали прав на 18 месяцев. Но пенсионера, как видим, это не остановило.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-5
Вот я и говорю,все зло на свете от пенсов и коммуняк.
Ох,если бы не они как бы мы жили
Аксакал гость 13.09.2021 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какой бред ты несёшь!
Александр гость 13.09.2021 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот я и говорю,все зло на свете от пенсов и коммуняк. Ох,если бы не они как бы мы жили Если бы не твои папа и мама, оба, наверное, пенсионеры (или скоро ими станут), то тебя бы и на свете не было! А если бы таких, как ты не было, как бы мы жили!
Аноним гость 13.09.2021 20:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какой бред ты несёшь! Не обращайте внимания на этого неудачника по жизни.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх