на правах рекламы
17:41
-9 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

В Омске водитель автомобиля такси снес пешеходов на светофоре

от 12.09.21 в 20:30 версия для печати
В Омске водитель автомобиля такси снес пешеходов на светофоре

УМВД России по Омской области
Сегодня вечером на улице Кирова произошла серьезная авария. Мужчина, управлявший автомобилем с логотипом службы такси, сбил пешеходов.

В 17:35 произошла авария на улице Кирова в районе дома №53. Здесь 29-летний мужчина за рулем автомобиля «Фольксваген Поло» выехал на встречную полосу, а затем оказался на тротуаре, протаранил пешеходное ограждение и врезался в омичей, ожидавших своего сигнала светофора для перехода проезжей части. 
 
Как сообщили в региональном УМВД, в результате аварии пострадали трое: женщины 43 и 39 лет, а также 63-летний мужчина. 
 
Обстоятельства аварии и причины происшествия устанавливаются. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А вот в столь обгаживаемом Советском Союзе каждый (подчеркиваю - КАЖДЫЙ!!) водитель, выходя в рейс, имел не только путевой лист, но и карточку медицинского предрейсового осмотра. Без этих двух бумажек машину не выпустят из гаража. А водители таксомоторных парков и общественного транспорта, мало того, что проходили еще и послерейсовый медосмотр, но и посреди маршрута могли пройти проверку. И проходили, не возмущались. А сейчас - свобода. Хочется бухим или укуренным сесть за руль? Не вопрос, садись и наслаждайся свободой. Д е б и л ы.
3
ОМИЧ гость, ну ты и козел
Виктор гость 13.09.2021 11:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ездят таксисты просто безобразно!
То ли пьяные, то ли обкуренные. Возможно, что не спят по ночам. ГИБДД Омска пора бы уже наказывать таких горе-таксистов. И, почему то, у каждого второго такси код на номере не омский (55), а, к примеру (70). И как могут работать в Омске газели с иногородними номерами?
1
Ездят таксисты просто безобразно! То ли пьяные, то ли обкуренные. Возможно, что не спят по ночам. ГИБДД Омска пора бы уже наказывать таких горе-таксистов. И, почему то, у каждого второго такси код на номере не омский (55), а, к примеру (70). И как могут работать в Омске газели с иногородними номерами? То же ХОТЕЛ бы узнать ответ на этот вопрос..Все яндексы с 70 региона....Пусть там ПЬЮТ и ДАВЯТ своих земляков....
1
Что-же за такси такое? Наверняка, яндекс какой-нибудь, куда всех уххх собирают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх