Ночь втроем обошлась омичке почти в 100 тысяч
на правах рекламы
09:00
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

Ночь втроем обошлась омичке почти в 100 тысяч

от 10.09.21 в 17:59 версия для печати
Ночь втроем обошлась омичке почти в 100 тысяч

Женщина провела ночь с супружеской парой, а утром хозяйку дома ждало сильное разочарование. Пришлось обращаться за помощью в полицию.

В полиции рассказали о драме, произошедшей в Таврическом районе. У 42-летней местной жительницы пропали золотые украшения.

Женщина рассказала оперативникам, что накануне пропажи имущества у нее в доме гостила супружеская пара со станции Стрела. Ночью между гостями произошел конфликт, и мужчина покинул дом, где был в гостях. Испугавшись за его состояние, хозяйка отправились на поиски.

Пока ее не было дома, оставшаяся одна гостья воспользовалась ситуацией. Она нашла в одной из комнат шкатулку и похитила из нее золотые браслет, серьги и три кольца. Ювелирные изделия она спрятала к себе в сумку. Сразу после этого вернулись хозяйка дома, с ней был муж воровки. Утром гости покинули гостеприимный дом. А чуть позже его хозяйку ждало разочарование – она обнаружила пропажу ювелирных украшений.

В ходе опроса подозреваемая не стала отрицать свою причастность к краже. Часть похищенного она на следующий день незаметно вернула на место, остальные украшения нашли у женщины дома. Сумма причиненного ущерба составила 85 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
А ,ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ-*шведская семья *стойт дорого...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх