на правах рекламы
07:47
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Водителям омских автобусов повысили зарплаты

от 10.09.21 в 17:01 версия для печати
Водителям омских автобусов повысили зарплаты

omskinform.ru
Также больше стали получать кондукторы, ремонтные рабочие и сотрудники центральной диспетчерской службы. Зарплаты доходят до 50 тысяч.

Работники муниципальных пассажирских предприятий Омска повысили зарплату. Увеличение составило 10 %, сообщили в мэрии. Больше стали зарабатывать водители, кондукторы и ремонтные рабочие МП «Пассажирское предприятие № 8» и МП «Электрический транспорт».

На столько же выросли зарплаты сотрудников центральной диспетчерской службы муниципального предприятия «Пассажирсервис». Городские власти рекомендовали рассмотреть возможность увеличения зарплаты и другим работникам этих транспортных предприятий.

– В настоящее время заработная плата водителя автобуса, в зависимости от стажа, классности, количества перевезенных пассажиров и отработанных часов, составляет от 33 до 40,7 тысячи рублей. Водители трамваев и троллейбусов получают заработную плату в размере 32 – 50 тысяч рублей согласно отработанным часам, – отметили в департаменте транспорта омской мэрии.

Добавим, что с 1 января зарплаты всех категорий работников предприятий городского пассажирского транспорта были проиндексированы на 3,6 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
"Работники муниципальных пассажирских предприятий Омска повысили зарплату." Они что - сами себе повысили зарплату? Пишете, совсем не думая о том, что вас люди читают, иногда и грамотные попадаются.
Аноним гость 10.09.2021 18:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Работники муниципальных пассажирских предприятий Омска повысили зарплату." Они что - сами себе повысили зарплату? Пишете, совсем не думая о том, что вас люди читают, иногда и грамотные попадаются. Людмила, если хотите читать материалы в ОИ, привыкайте, что в каждой статье и даже в самой маленькой информушке обязательно будут ошибки., т.к. неграмотность писарчуков из ОИ не знает границ!
3
Сказочник не хотят рассказать, сколько часов надо отработать, чтобы получить эти "тире пятьдесят"?
0
у них же тахометры. там лимиты есть какие то.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх