на правах рекламы
06:53
-11 $ 75.77
86.89

Омички столкнулись с жестким дефицитом мужчин

от 10.09.21 в 16:38 версия для печати
Омички столкнулись с жестким дефицитом мужчин

Мужчин старше 30 лет по статистике намного меньше, чем женщин. На 1200 женщин приходится всего 1000 представителей сильного пола.

В Омской области сложилось крайне неравномерное распределение населения по полу. Как сообщили в Омскстате, женщин в регионе намного больше, чем мужчин.

По статистике на 1000 мужчин приходится 1164 женщины. При этом дефицит мужчин острее ощущается в Омске. Здесь на 1000 мужчин приходится уже 1206 женщин.

Если в возрасте до 30 лет количество мужчин и женщин примерно равное, то после 30 мужчин становится намного меньше, чем женщин. Это связано с тем, что омские мужчины чаще гибнут в ДТП, умирают от алкоголя, наркотиков, а также по естественным причинам.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Естественные причины... это когда женщиныа вынесет мозг до остановки сердца... Или ради нитакусечки умрет за счасте на третьей работе...Вринципе и чать, ДТП, алкашей и др. тоже от нервов и стресса...
А вы обращали внимание что бабушек гораздо больше чем дедушек?...
Женский стресс выходит после танцулек и общения с подругой. Мужской стресс не выходит такими способами. Бухло и адреналин лишь отвлекает... Стресс накапливается и приводит к сбоям в работе организма.
Усреднено
Женские приятности это Путешествия, потребление товаров и услуг, секс и реализация биологической программы, понты и статус перед подругами.
Мужские приятности это техническое творчество, спортивные достижения, охота, рыбалка, свое дело. НО вместо этого мужчина винтиком встраивается в ослиную гонку за морковкой. И его отдых пиво и футбол...
Каждый раз идя в крупный магазин вижу эти семьи королева идет по бутикам, а за ней пивопузо с тележками, авоськами и детьми тащиться с языком на плече...
Жещнины 3% успешных мужчин (не важно сам или от папы) на всех не хватит... Снимите корону, и глядишь мужчин на всех хватит :)
Парень гость 10.09.2021 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ты чего такой обиженный? Кто им корону на голову надел? Пузо с тележкой как до такой жизни докатилось? Контролируйте свою жизнь, стройте правильные отношения и обязанности в семье, а ни так что я добытчик, а на жене все остальное. Большинство мужиков себе свитер купить не могут или нормальное молоко в магазине.
4
в Омске мужчинам делать нечего, нищий край. А женщина существо домашнее, ей боязно уезжать куда то одной, вот и дисбаланс
6
Как сказать! Иные женщины решительнее мужчин в сто крат. Не в этом дело. Просто уровень жизни таков, что мужчин умирает больше. Женщины более выносливы, это от природы. Берегите друг друга, заботьтесь, и снизится дисбаланс.
2
В общем мужики, после 30-ти, работы непочатый край, только не ленись
2
в Гомске? за копейки, вот все и уезжают на заработки
0
в Гомске? за копейки, вот все и уезжают на заработки Гомск? Тебя тут посвятили в эти что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх