на правах рекламы
19:23
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Полуфинал чемпионата мира по хоккею нужен для улучшения имиджа Омска

от 09.09.21 в 22:31 версия для печати
Полуфинал чемпионата мира по хоккею нужен для улучшения имиджа Омска

omskportal.ru
Об этом на встрече с исполнительным директором Федерации хоккея России заявил губернатор Бурков. Он пытается «затащить» матчи в Омск.

Губернатор Александр Бурков ведет переговоры с Федерацией хоккея России на предмет проведения в Омске одного из полуфиналов молодежного чемпионата мира по хоккею – 2023. Сегодня он встретился с исполнительным директором ФХР Дмитрием Курбатовым.

Напомним, что мировое первенство принимают Новосибирск и Омск. Согласно ранее достигнутым договоренностям в обоих городах пройдут матчи группового турнира, однако практически весь плей-офф достался Новосибирску – Омску доверили лишь один четвертьфинальный матч. Сегодня ситуация резко изменилась: если новую «Арену Омск» строят четко по графику, то возведение нового ледового дворца в Новосибирске застопорилось. В связи с этим омский губернатор лоббирует проведение одного из полуфиналов МЧМ-2023 в Омске.

– В ходе обсуждения были затронуты многие важные темы, одна из которых – возможность проведения в Омске полуфинального матча первенства мира. Было отмечено, что это станет дополнительным благоприятным фактором для популяризации хоккея в регионе, для мотивации бизнес-структур, а также положительно повлияет на имидж города, – говорится в сообщении правительства Омской области по итогам встречи Буркова с Курбатовым.

К какому решению в итоге придет ФХР, неизвестно, однако шансы на полуфинал МЧМ-2023 у Омска, безусловно, есть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну а что, не плохо, если матчи у нас будут.
2
Хоть полуфинал, хоть пять финалов, но люди из Омска как бежали, так и будут бежать пока власть реально не обратится лицом к народу. ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ - ВОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИМИДЖ, а не ваша развлекаловка
инокентий гость 10.09.2021 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хоть полуфинал, хоть пять финалов, но люди из Омска как бежали, так и будут бежать пока власть реально не обратится лицом к народу. ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ - ВОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИМИДЖ, а не ваша развлекаловка люди не только с омска бегут. Расширяй кругозор
0
люди не только с омска бегут. Расширяй кругозор столько как из омска от авангарда нигде не бегут.
2
люди не только с омска бегут. Расширяй кругозор Только при буркове скатились дальше некуда,народ валит отсюда,по Сибири первые ,по России вторые после Саратова по оттоку населения ,по зарплатам,по ценам за жкх ,тбо на 22% с июля и тд то же самое,так что расширяем кругозор.444
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх