на правах рекламы
08:53
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Бацарашкина играет в приставку, ожидая встречи с Путиным

от 09.09.21 в 18:29 версия для печати
Бацарашкина играет в приставку, ожидая встречи с Путиным

Двукратная олимпийская чемпионка рассказала, как проводит время на карантине в гостиничном номере перед встречей с главой государства.

Завтра, 10 сентября, состоится встреча российских олимпийцев с президентом Владимиром Путиным. А пока спортсмены сидят на жестком карантине, во время которого постоянно сдают ПЦР-тесты.

Как сообщила сайту Sports.ru двукратная олимпийская чемпионка Виталина Бацарашкина, которая весной прививалась от коронавируса, для нее карантин начался 2 сентября – сразу же после съемок передачи «Вечерний Ургант».

Omskinform.ru

– При заселении в гостиницу мы подписали что-то вроде согласия с правилами карантина: не покидать номер без надобности (понятно, что в случае пожара все выйдут), не скрывать плохое самочувствие, что-то по поводу спиртных напитков, – говорит Бацарашкина. – Кстати, на Олимпиаде спиртные напитки разрешили – это из-за ковида, из-за того что спортсменов не выпускали из деревни. Кто-то предложил разрешить алкоголь – это первая Олимпиада, на которой его можно было проносить.

По словам омички, все спортсмены питаются 3 раза в день. Еду приносят в контейнерах, ставят на стульчик возле двери и стучат, но не всегда.

– Завтрак в 8:30 – в это время не стучат. Не каждый хочет просыпаться в это время – например, я не просыпаюсь. А вот обед и ужин забираю по стуку, иначе можно забыть – и еда остынет, – рассказывает Виталина. – Сейчас с питанием всего хватает: не успел дозавтракать – принесли обед, не успел дообедать – уже ужин. Еды достаточно, я даже не все съедаю. По питанию у меня пожеланий не было. Если кто-то не ест определенный вид мяса, есть аллергия на продукты – они об этом сообщили заранее. Для каждого можно сделать индивидуальное питание. Единственное, что я попросила, – кофе. Оказалось, о нем много кто спрашивал. Потом нам сообщили, что на определенный этаж поставили кофе-машину, и теперь можно писать нашему ответственному по карантину – в течение 10–15 минут он сам или официанты принесут кофе.

Олимпийский комитет России

В гостинице все живут по одному, но Виталине Бацарашкиной повезло – ей достался двухкомнатный номер. Омичка не скучает, коротая время до встречи с Путиным игрой на приставке:

– У меня с собой приставка, телевизор тут есть – поэтому все нормально. Я допрошла «Ведьмака», которого начала еще перед Олимпиадой. Играю в «Метро: Исход», еще думаю насчет Valhalla Assassin’s Creed, к ней есть одно из интересных дополнений. Я могу играть подолгу, но понятно, что это не единственное, что я делаю в номере. Еще общаюсь с друзьями, родственниками, с той частью нашей команды, которая сидит в Новогорске. У меня с собой нет оружия. Продюсеры Урганта просили меня взять на съемки, но это было вечером накануне моего вылета. Попросили бы за сутки или за двое, я бы успела сделать документы, уведомить авиакомпанию. А так – не получилось. Так что у меня нет возможности тренироваться, даже если бы я захотела.

Виталина Бацарашкина призналась, что иногда уставала от напряженного графика и чрезмерного общения с людьми, а сейчас отдыхает от этого и не слишком расстраивается из-за необходимости сидеть на карантине.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Садовник Мюллер гость 09.09.2021 21:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Пусть при встрече плюнет ему в рожу.
3
Виталинка молодец и большая умница!
2
почему она все время смеется? Странно все это.
Ну и Ну гость 11.09.2021 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
почему она все время смеется? Странно все это. Она плакать должна, как все омские нытики?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх