на правах рекламы
20:19
-1 $ 73.74
83.24

Завтра молодые омские претенденты на место в Заксобрание столкнутся в политбоях

от 27.11.06 в 10:04 версия для печати
Завтра молодые омские претенденты на место в Заксобрание столкнутся в политбоях Вчера в Омске, в конференц-зале библиотеки имени Пушкина прошло заседание комиссии по определению финалистов акции «ПолитЗавод», организованной омским отделением общественной организации «Молодая гвардия». Вместо запланированных 12 кандидатов в третий тур прошли 13 человек, которые и будут принимать участие в финальных политбоях за шанс попасть в список кандидатов от «Единой России» в депутаты Законодательного собрания Омской области.

Во втором туре члены комиссии оценивали отчетную фото-видео-письменную документацию участников о проведении трех уличных акций по проблемам региона: здоровье, патриотизм и т.д. В состав комиссии входили: руководитель аппарата губернатора Омской области Александр Артемов, депутат Законодательного собрания Омской области Александр Третьяков, секретарь политсовета Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир, руководитель «Молодой гвардии» по Сибирскому федеральному округу Татьяна Воронина.

Как отметила в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-Информ» Татьяна Воронина, молодежь, которая принимает участие в проекте, хотя и не имеет опыта, но очень активна, ребята знают, что они хотят сделать, и поэтому их энергия будет работать.

По словам депутата Законодательного собрания Омской области Александра Третьякова, у молодежи есть реальная возможность участвовать в политической жизни Омского региона и страны в целом.
«При формировании списков партии «Единая Россия» квота в 20 процентов выделяется для молодежи при определенных критериях отбора, - сказал Александр Третьяков. - Проект «ПолитЗавод» как раз и реализует эти критерии и, пропуская через себя, дает возможность молодым ребятам попадать в списки».

По словам координатора ВОО «Молодая гвардия» по Сибирскому федеральному округу Татьяны Ворониной, «ПолитЗавод» уже в ближайшее время покажет свою эффективность.
«Молодые кандидаты в Законодательное собрание разных субъектов федерации, безусловно, очень заметны, и уже через год мы будем подводить итоги новых законопроектов и получим реальные изменения в сфере социальной политики, которые принесли наши ребята», - сказала Татьяна Воронина.

Как сообщил корреспонденту «Омск-Информ» руководитель Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Адабир, процедура этой деловой игры очень сложная, а участники в своем большинстве очень сильные и проекты предлагают интересные:
«Почти во всех присутствует молодежная составляющая: как бы они хотели решать проблемы молодежи, вести борьбу с наркоманией. Мы постараемся сделать все, чтобы те, кто не прошел в финал, не остался за бортом, и включим их в актив партии «Единая Россия», - отметил Анатолий Адабир.

В третьем финальном туре, который будет проходить 28 ноября в клубе XL, молодым кандидатам необходимо предоставить отчет о проведении своей избирательной кампании и выдержать участие в политбоях, которые будут заключаться в ответах на вопросы политического характера, а также в работе с аудиторией.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх