на правах рекламы
19:43
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Канаева заявила, что осталась в большом спорте

от 09.09.21 в 12:32 версия для печати
Канаева заявила, что осталась в большом спорте

omskportal.ru
По словам двукратной олимпийской чемпионки, после окончания карьеры она осталась работать в большом спорте. Гимнастика – это ее жизнь.

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева, вошедшая в состав делегации Омской области в форуме «Россия – спортивная держава», рассказала, чем она занимается по окончании спортивной карьеры, и своих дальнейших планах.

– Я не ушла из большого спорта, я нахожусь в большом спорте. Это моя жизнь, гимнастика – моя жизнь, – цитирует Канаеву 12 канал. – Бывает так, что люди, спортсмены тренируются, и потом говорят: «Не дай бог я в этом спорте не останусь. Да, это со мной будет всегда, но тренером или кем-то я не останусь». Это право каждого. Но так получилось, что я чувствую себя в своей тарелке, я обожаю работать с людьми, я очень люблю творчество. Поэтому я осталась в большом спорте. Я заинтересована в гимнастках, которые сейчас тренируются в Омской области. Совместной работой мы пытаемся им помочь, чтобы у нас девочки дальше продолжали традицию побеждать.

На форуме чемпионка провела переговоры с омским губернатором Александром Бурковым. Они, в частности, обсуждали возможное проведение Всемирной универсиады в Омске.

– Мне показалось, что он настроен на такую серьезную работу и очень заинтересован в спорте. Очень такой человек, видно, с большими целями, – отметила спортсменка.

Канаева также лестно высказалась об омской школе художественной гимнастики, давшей «самое большое количество олимпийских медалей» в этом виде спорта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Кот Матроскин гость 09.09.2021 16:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот в том то и дело, что омская школа художественной гимнастики дала очень много великих спортсменок, а не Усманова, которая себе всё приписывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх