на правах рекламы
19:19
+9 $ 70.86
82.50

Случилось чудо: злостный алиментщик из Омска заплатил детям сразу 250 тысяч

от 09.09.21 в 10:07 версия для печати
Случилось чудо: злостный алиментщик из Омска заплатил детям сразу 250 тысяч

Омич накопил 250 тысяч рублей долга по алиментам. Ситуацию взяли в свои руки приставы, наложившие арест на самое ценное, что было у мужчины.

В отделе судебных приставов по Советскому округу находилось на исполнении исполнительное производство в отношении 33-летнего мужчины – злостного неплательщика алиментов. Несмотря на решение суда, омич игнорировал отцовские обязанности и накопил долг в размере 250 тыс. рублей. 
 
Мужчину полностью устраивала сложившаяся ситуация, пока не произошел неожиданный для него поворот: представители регионального УФССП навестили должника и обнаружили припаркованный у дома Ford Focus 2010 года выпуска.
 
Приставы составили акт описи и ареста машины. Владельцу объяснили: если долг так и останется невыплаченным, авто продадут, а вырученные средства передадут бывшей жене и детям нарушителя. Спустя всего лишь несколько дней горе-отец нашел деньги и погасил долг в полном объеме.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
В Москаленках живет должник у которого задолженность по алиментам почти 400 тыс., никак не удается приставов заставить работать и принимать меры для взыскания ....
Маруся гость 22.09.2021 15:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Москаленках живет должник у которого задолженность по алиментам почти 400 тыс., никак не удается приставов заставить работать и принимать меры для взыскания .... Так и что????? А вы - Андрюша, брат-сват тому человеку, которому должны? Накопить долг в 400 т.р. не проблема, достаточно не платить алименты годика 1,5. А если плательщик попал в трудную жизненную ситуацию? Работу потерял, заболел? Что ему в таком случае делать? Убиться об стену?
наложили арест на самое ценное гость 09.09.2021 11:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот уж никогда бы не подумал, что для мужчины 33-х лет самым ценным окажется десятилетний автомобиль!
А я заголовок прочитал и думаю:"Как они (приставы) умудрились наложить арест на самое ценное?"
А оказывается понятия о "самом ценном" у всех разные!
1
действительно заставить работать приставов, чтобы они что то взыскали это большой подвиг,
0
Ну, мог бы машину на маму-папу записать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх