на правах рекламы
12:02
+13 $ 70.86
82.50

Пропавшего в Омской области пенсионера будут искать с вертолета

от 08.09.21 в 18:21 версия для печати
Пропавшего в Омской области пенсионера будут искать с вертолета

УМВД России по Омской области
Радиус обследуемой местности расширили до 20 км, задействовали болотоход, а из Омска дополнительно выехали 20 сотрудников полиции.

В Крутинском районе продолжаются поиски 65-летнего жителя села Паново Сергея Габеца. Пенсионер ушел из дома 20 августа на поиски своих овец, с тех пор его никто не видел.

Приметы мужчины: рост 182 см, среднего телосложения, волосы седые, глаза голубые. Был одет в зеленый камуфлированный костюм, резиновые сапоги черного цвета. При себе имел желто-зеленый рюкзак.

Как сообщили в полиции, на поиски пенсионера ориентирован личный состав отдела МВД России по Крутинскому району. Ориентировки направлены в органы внутренних дел Тюменской области, граничащих с районом поисков. Также о розыске были проинформированы жители близлежащих населенных пунктов.

– В мероприятиях задействованы представители МЧС, местные жители и волонтеры. Задействован болотоход. Радиус обследуемой местности достиг 20 км. Поиски осложняются глубокими оврагами, извилистой речкой с обрывистыми берегами, густыми труднопроходимыми лесными насаждениями, – отметили в пресс-службе УМВД. – Для координации поисковых мероприятий создан оперативный штаб. Из города Омска на место дополнительно выехали 20 сотрудников полиции. Местность будет обследована с использованием вертолета.

Тех, кто располагает информацией о местонахождении пропавшего пенсионера, просят сообщить по телефонам: 79-32-38 или 02.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жительница гость 08.09.2021 19:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да где ж вы раньше были с вертолетами?
0
Да где ж вы раньше были с вертолетами? Вертолёты были заняты с 20 августа по 8 сентября. А теперь можно поискать пенсионера. По "остаточному принципу". В горах Непала быстрее прилетают на помощь.
Саша гость 08.09.2021 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вертолёты были заняты с 20 августа по 8 сентября. А теперь можно поискать пенсионера. По "остаточному принципу". В горах Непала быстрее прилетают на помощь. В горах Непала за рейс вертолета берут 10 тыс. долларов.
2
Да где ж вы раньше были с вертолетами? Поверьте, поиски с вертолета полная ерунда, эффективность нулевая, по опыту знаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх