на правах рекламы
08:01
-11 $ 75.77
86.89

В Омске нашли две свалки с черепами   [ФОТО]  

от 08.09.21 в 15:31 версия для печати
В Омске нашли две свалки с черепами   [ФОТО]  

С черепов сняли мясо и сгрузили их на пустыри. Из-за ситуации с сибирской язвой черепа срочно исследовали в омском Россельхознадзоре.

В Омске сотрудники Россельхознадзора обнаружили сразу две несанкционированные свалки билогических отходов, а именно черепов крупного рогатого скота.

Первая свалка расположена немного северо-восточнее территории производственной площадки на улице Барабинской, 20. Там специалисты надзорного ведомства нашли сразу 700 килограммов черепов коров и быков. Перед тем как их выбросить, с голов сняли мясо.

Аналогичная свалка была обнаружена на улице 18-й Военный Городок. Там нашли полтонны черепов.

Как сообщили в Россельхознадзоре, на место срочно выехали специалисты надзорного ведомства, чтобы взять биологические пробы на сибирскую язву. К счастью, черепа убитых коров и быков не содержат опасной заразы.

Для того чтобы найти злоумышленников, выгрузивших черепа, сотрудники Россельхознадзора обратились в полицию. В настоящее время биологические отходы вывезены для утилизации, пустыри продезинфицированы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какие страсти-мордасти куда смотрит Крига
0
Какие страсти-мордасти куда смотрит Крига Вот вот и всё недалеко от меня,черепа сваливают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх