на правах рекламы
19:22
+9 $ 70.86
82.50

Омские улицы снова топит в дождь

от 08.09.21 в 15:07 версия для печати
Омские улицы снова топит в дождь
мэрия Омска
Пришедшие в регион дожди принесли большое количество осадков. Дорожные службы вовсю откачивают воду с магистралей, перекрестков и переходов.
 
В Омскую область пришло похолодание, а вместе с ним и сильные дожди. Дорожные службы стали активно контролировать дороги, уделяя особое внимание местам без ливневых канализаций и недавно отремонтированным дорогам.
 
Сотрудники Управления дорожного хозяйства и благоустройства откачивают воду с магистралей, перекрестков дорог, пешеходных переходов, заездных карманов общественного транспорта и межквартальных проездов. 
 
Как уточнили в ведомстве, при подтоплении дома необходимо обращаться в управляющую компанию, а при подтоплении дорог и общегородских участков необходимо обращаться в Управление дорожного хозяйства и благоустройства по телефону 31-74-82.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Еще бы ЭТИ ЛИВНЕВКИ почистили от грязи-а,то лет 25-30 не чистили.А,больше половины ливневок *интуристы*закатали асфальтом...САМ ВИДЕЛ -когда ремонтировали Бархатова..Скоро в городе будет *ОМСКАЯ ВЕНЕЦИЯ* Фадина уйтет в Гос.Думу-пролоббирует нам покупку ГОНДОЛ-будем кататся....по волнам...
Шуховцов омич гость 08.09.2021 19:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
В Омске что ни осадки все стихийное бедствие.Маломальский дождишко превращает дороги и тротуары в водохранилища. Ливневка не работает по разным причинам.Где ее нет отток воды с дорожного полотна не организован.Зимой ни дороги ни тротуары полностью не очищают. Весной снова болото. Омичи имеют право ходить и ездить" посуху", а не по болотам, а не читать про
"дутые"кубометры увезенного снега и откаченной воды. МЭРия со всеми своими службами отвечает за состояние городской инфраструктуры. Кто и где конкретные "спецы", которые что-то очевидное не предусмотрели, приняли работы с браком, оплатили все это??? Ни каких миллиардов не хватит для реконструций и ремонта с такой эксплуатацией.
омский житель гость 08.09.2021 19:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
посмотрите как умно решена проблема с ливневками в Новосибирске и Тюмени никогда не видел потопов как в Омске
3
в омске настолько запущено все городская служба благоустройства то просто удивляюсь как еще мэрию не затопило.наверное потому что вода самотеком уходит в омку.
беда в том что у власти находятся так называемые эффективные менеджеры,а не специалисты и самое главное не патриоты своего города.бурков -однозначно гастарбайтер и большая часть его замов такие же гастарбайтеры.это по областному руководству.
фадина-по сути такой же гастарбайтер как и бурков только из большеречья.амбициозная дама и наверное самый плохой мэр за всю историю омска.
что у них общего -то что ни первый ,ни вторая не ответственны перед омичами.в сущности омичи их и не выбирали,особенно фадину,и самое печальное то что за этот бардак их невозможно отправить в отставку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх