на правах рекламы
23:24
+5 $ 71.17 -0.07
82.46 -0.27

Зачем Фадина устроила объезд по Омску в ливень?   [ФОТО]  

от 08.09.21 в 16:10 версия для печати
Зачем Фадина устроила объезд по Омску в ливень?   [ФОТО]  

По словам мэра, в дождь можно увидеть то, чего в сухую погоду не разглядеть. Больше всего мэра разочаровала одна из затопленных улиц.

Мэр Омска Оксана Фадина не стала отменять сегодняшний объезд территории Октябрьского округа, несмотря на проливной дождь. При общении с журналистами градоначальница отметила, что иногда и в такую погоду нужно ездить по Омску – можно увидеть то, чего обычно не видно.

фото: Владимира Казимирова

– Дождливая погода показала те огрехи, которые маячили в сухую погоду. И сегодня мы для себя их подтвердили. Я говорю о дороге на 5-й Кордной, она протяженная, ее давно нужно было ремонтировать. И именно в дождь мы увидели, что после ремонта ливнеотводы не решены. Есть инженерные решения, мы это обсудили. Функционал для данной дороги мы обеспечим. Дождливая погода весьма полезна для совершения таких объездов, – отметила мэр.

Оксана Фадина поручила своим подчиненным разобраться с дорогой по 5-й Кордной. Сделать лотковую канализацию она поручила директору БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Алексею Потапову.

admomsk.ru

– Я хочу уточнить. Мы проезжали с вами 5-ю Кордную. В прошлый раз выезжали и смотрели этот объект. А как проблема ливнеотвода там решена? Как вы будете регулировать этот вопрос? Потому что иногда говорят: зачем в дождливую погоду ездить? А за тем, что ты тогда видишь то, чего не видно в сухую. Меня на 5-й Кордной очень взволновал этот вопрос, потому что там сплошные блюдца с водой. Я не вижу, как отводить воду, а с точки зрения дальнейшей эксплуатации это не очень хорошо, – заявила градоначальница.

В дождливую погоду в Омске видны все недостатки 

На следующей неделе Оксана Фадина отправится на объезд Ленинского округа. Интересно, какая погода будет в городе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Одни обещания, а на деле ноль, дырка в бублике
15
А кто мешал все три года объезды делать, как это делали те же Шрейдер и Рощупкин
11
Больше половины дорог в таком состоянии — без ливнёвки. Даже большие перекрёстки (например, Бульварная-Панфилова-Декабристов) невозможно без резиновых сапог перейти. А ведь эту дорогу ремонтировали и обустраивали в рамках нацпроекта!
10
Эх, Оксаночка, пока этот спектакль перед отбытием в Москву завершишь - еще сильнее разочаруешься не раз
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх