Там ничего не происходит: Фадина устроила разнос подрядчику за сквер в Порт-Артуре
на правах рекламы
22:34
+7 $ 60.76 -0.62
61.83 -0.67

Там ничего не происходит: Фадина устроила разнос подрядчику за сквер в Порт-Артуре

от 08.09.21 в 14:59 версия для печати
Там ничего не происходит: Фадина устроила разнос подрядчику за сквер в Порт-Артуре

Мэр крайне недовольна темпами работ в сквере Красной Звезды. Оксана Фадина съездила туда на выходных и не увидела. Это настораживает.

Мэр Омска Оксана Фадина во время сегодняшнего объезда Октябрьского округа устроила разнос подрядчику за реконструкцию сквера Красной Звезды в микрорайоне Порт-Артур Ленинского округа.

Работами на этой территории занимается ООО «ЗавГор». Эта же фирма занимается реконструкцией сквера «Рубиновая мечта» в Октябрьском округе. И если в «Рубиновой мечте» работы уже подходят к завершению, то в сквере Красной Звезды рабочих не видно. Мэр лично лицезрела это в минувшие выходные.

– Люди ходят по газонам, когда дождь, там грязно. Люди пишут мне две недели уже про этот сквер. Я в выходные съездила туда, как две недели назад все там было, так и осталось. Давайте я хоть зонтик над вами подержу, буду беречь вас, пока вы не сдадите территорию, – обратилась Фадина к представителю компании-подрядчка. – На следующей неделе у меня объезд Ленинского округа. Люди же видят, что там не делается. Люди – самые главные контролеры. Ничего там не происходит! У них паника, что все бросят там в зиму. Давайте, завершайте территорию.

Отметим, что на реконструкцию сквера Красной Звезды из бюджета выделено 13 млн рублей. За эти деньги там сделают тротуары, освещение, резиновое покрытие. Также в сквере впервые установили детскую площадку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Фадина УСТРАИВАЛА разнос подрядчикам : за сквер в Порт-Артуре, у площади у ДК «Звездный», реконструкции Советского парка... Во всех остальных округах ситуация управляемая!
1
Хоть какой-нибудь объект закончил ЗАВГОР в этом году? Выиграли много тендеров, что дальше-то? Так и будут выигрывать..
0
Смешно. Зачем же заключать договора таким образом, что можно неделями и месяцами ничего не делать, как это происходит в Советском парке? Все же просто - никаких авансов, если план работ не выполняется аккордная премия уже не светит, если задержка больше трех недель подрядчика взашей и никаких выплат. Если не предъявил достаточное для число рабочих и средства для быстрого выполнения работ - договор не заключается.
4
Так в этом то всё и дело что на момент подписания договора в этих конторах рабочих нет,набирать на работу начинают после договора и предоплаты и то по "кривым договорам", работать надо в авральном режиме зарплата небольшая и нестабильная кто пойдет на такие условия.Вы посмотрите в городе нормальных строительных организаций по пальцам можно пересчитать.
0
Горный орел никогда не будет слушать и подчинятся женщине, хотя деньжата заберёт
гость гость 09.09.2021 09:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Директор русский. Подойди к нему и тоже самое ему скажи.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх