на правах рекламы
13:34
+12 $ 70.86
82.50

Рыбак, которого искали в Омской области, пил болотную воду и ел сырые грибы   [ФОТО]  

от 08.09.21 в 13:08 версия для печати
Рыбак, которого искали в Омской области, пил болотную воду и ел сырые грибы   [ФОТО]  

Вчера вечером в Большереченском районе нашли пропавшего несколько дней назад рыбака. Он был истощен, но медики не стали держать его в больнице.

В Омской области закончились поиски 48-летнего рыбака, который пропал несколько дней назад. Напомним, что 2 сентября мужчина вместе с родственником и знакомым выехал из Омска в Большереченский район на рыбалку, на реку Максимовку. По дороге обратно компания заблудилась. Омич отправился пешком на поиски дороги и пропал.

Полицейские несколько дней обследовали местность и полевые дороги. Радиус поисков постоянно расширялся. Поиски осложнялись заболоченной местностью и густой растительностью. Полицейские привлекали принадлежащие сельчанам 2 автомобиля повышенной проходимости, а также вертолет Управления Росгвардии по Омской области.

Накануне около 19 часов в нескольких километрах от деревни Ботвино сотрудники уголовного розыска Алексей Иванищев и Петр Андреев обнаружили пропавшего рыбака. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, мужчина был истощен и обессилен. Все это время он питался грибами и ягодами, которые смог найти в лесу, пил болотную воду.

Сотрудники полиции доставили омича в больницу. Медики осмотрели его и убедились, что жизни и здоровью мужчины ничего не угрожает. После этого его отвезли домой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх