Остановки, установленные у кадетского корпуса, привезли из омской колонии
на правах рекламы
07:07
+18 $ 60.32 -0.05
61.16 -0.2

Остановки, установленные у кадетского корпуса, привезли из омской колонии   [ФОТО]  

от 08.09.21 в 12:35 версия для печати
Остановки, установленные у кадетского корпуса, привезли из омской колонии   [ФОТО]  

Всего заключенные изготовят 50 остановок, а также скамейки и урны для мусора. Некоторые из них уже установили на улицах города.

Омская исправительная колония № 6 приступила к выполнению контракта, заключенного с Управлением дорожного хозяйства и благоустройства города Омска, на изготовление остановочных комплексов.

Всего исправительное учреждение изготовит 50 комплексов, которые будут установлены на остановках общественного транспорта города. Типовой проект также включает в себя скамьи и урны для мусора, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

Часть продукции уже изготовлена и передана заказчику. Новые комплексы поставили на четырех остановках возле Омского кадетского корпуса на улицах 60 лет Победы и Суворова.

55.fsin.gov.ru

– УФСИН России по Омской области на постоянной основе осуществляет взаимодействие с администрацией города Омска в сфере производства товаров для благоустройства территорий, – рассказал заместитель начальника УФСИН России по Омской области Дмитрий Домин. – Сюда также входит производство малых архитектурных форм, скамей, контейнеров для сбора и вывоза ТБО, тротуарной плитки, урн и прочего. Производственные мощности омских исправительных учреждений позволяют производить недорогую и при этом качественную и конкурентоспособную продукцию.

Как отметил Дмитрий Домин, федеральное законодательство о контрактной системе позволяет муниципальному заказчику заключать контракты с учреждениями УИС без проведения процедуры торгов – как с единственным поставщиком.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Остановочного павильона у театра Ермолаевой нет шестой месяц. Что сделали вчера омские власти? Установили новую? Нет, они спилили крышу с лавочкой на остановке с другой стороны. Как раз к неделе дождей. Браво.
Аноним гость 08.09.2021 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Жалуйтесь департамент транспорта и самому мэру Фадиной, а так и будете стоять осенью по дождем, зимой под снегом
Чкаловская гость 09.09.2021 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Жалуйтесь департамент транспорта и самому мэру Фадиной, а так и будете стоять осенью по дождем, зимой под снегом Да хоть зажалуйтесь, ответ один - нет денег. Зачем сносить было, раз денег на новые нет? Ответ мне не дали.
3
На вид остановки хиленькие, как подуют сильный, ураганный ветер и они будут валяться
гость гость 10.09.2021 03:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На вид остановки хиленькие, как подуют сильный, ураганный ветер и они будут валяться Такие моменты обычно рассчитываться должны, на ветровую нагрузку. Есть такие спецы, интересно? И вообще, почему, вместо того, чтобы доверить дело опытным производителям сертифицированной продукции, наша мэрия пошла этим путем? Экономия на качестве и безопасности?
Станислав гость 08.09.2021 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Павильоны нормальные. Пожелание: скамейки и урны надо устанавливать с двух сторон. Короткой скамейки хватит только для двух бабушек с сумками. А в урну с одной стороны будут бросать мусор те, кто там стоит, остальные - на землю. А про окурки и говорить нечего.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх