на правах рекламы
17:33
+9 $ 70.86
82.50

Омич взял кредит для игры на бирже и потерял 2 миллиона

от 08.09.21 в 11:19 версия для печати
Омич взял кредит для игры на бирже и потерял 2 миллиона
Мужчина поверил неизвестному и согласился поиграть на бирже. Но, как оказалось, чтобы получить выигрыш, потребовалось еще больше денег.
 
В полицию с заявлением о мошенничестве обратился 62-летний омич. Он рассказал, что ему позвонил неизвестный, представившийся брокером, и предложил дополнительный заработок на ставках на бирже. Мужчина согласился и дальнейшее общение с неизвестным продолжил с помощью Skype.
 
Злоумышленник сказал мужчине скачать приложение и открыть электронный кошелек, на который нужно было перевести 15 тыс. рублей. После этого омич несколько дней якобы играл на бирже. Преступник сообщил о выигрыше, но потребовал положить на счет большую сумму, чтобы мужчина смог забрать свой выигрыш. Таким образом, омич сначала отдал 135 тыс., которые у него были, а затем еще взял несколько кредитов. В общем мужчина перевел своему «брокеру» 1 790 000 рублей.
 
После получения всех денег злоумышленник перестал выходить на связь, а мужчина понял, что его обманули.
 
Обстоятельства дела сейчас выясняются.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Сказку про Буратино с котом Базилио и лисой внимательно перечитывать перед сном надо было, а не телефон слушать и на бирже играть.
2
победитель в номинации "ЛОХ"
1
Дедуля понадеялся на авось. Авось выиграю и стану брокером
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх