на правах рекламы
22:42
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Кузнецова потребовала жестче наказывать педофилов

от 07.09.21 в 18:15 версия для печати
Кузнецова потребовала жестче наказывать педофилов

deti.gov.ru
После убийства двух девочек в Кузбассе омбудсмен потребовала ужесточить наказание для нелюдей, которые совершают преступления против детей.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова потребовала ужесточения наказания для преступников, жертвами которых становятся несовершеннолетние. Омбудсмен не понимает, сколько еще детей должно погибнуть, чтобы в стране ужесточили ответственность для преступников.

Это заявление Анна Кузнецова сделала после трагедии в Кузбассе, где от рук педофила погибли две 10-летние девочки.

– Возмущение и боль… Дети погибли… Соболезнования родным… Сколько еще трагедий должно произойти, чтобы наконец ужесточили меры защиты детей от педофилов? Мы настойчиво из года в год бьемся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности детей, – цитирует Кузнецову агентство «РИА Новости».

Накануне в Кемеровской области пропали две 10-летние школьницы. Девочки утром пошли в школу и не вернулись. Сегодня обе девочки были найдены убитыми. Задержан и педофил, который совершил это чудовищное преступление. Максимум, что ему грозит за убийство двух детей, – это лишь пожизненное заключение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 07.09.2021 20:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Сколько еще трагедий должно произойти, чтобы наконец ужесточили меры защиты детей от педофилов? Мы настойчиво из года в год бьемся за ужесточение наказания за преступления против половой неприкосновенности детей, – цитирует Кузнецову агентство «РИА Новости».

Возникает закономерный вопрос:
"А КТО ИЗ БОЛЬШИХ ЧИНОВНИКОВ НА САМОМ ВЕРХУ ЗАЩИЩАЕТ ПЕДОФИЛОВ???!"
6
Кастрировать педофилов и казнить, гадов нужно уничтожать
0
Как всегда ужесточить.... А почему сразу не запретить педофилов. Это же "самая эффективная мера ужесточить и запретить - русский (вернее российский) тренд.
Вопрос решиться только когда общество измениться и следствие всякого рода жулье выйдут из правового поля граждан и уйдут в режим "оно - никто" со всеми вытекающими.
0
Жестокость порождает жестокость.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх