на правах рекламы
18:40
+9 $ 70.86
82.50

Фонд Полежаева решил издать «Записки из Мертвого дома» Достоевского

от 07.09.21 в 17:56 версия для печати
Фонд Полежаева решил издать «Записки из Мертвого дома» Достоевского

Новое издание знаменитого произведения украсят иллюстрации омского художника Георгия Кичигина. Предполагается, что так книга станет интересней.

Экс-губернатор Омской области, руководитель фонда «Духовное наследие» Леонид Полежаев проанонсировал в своем «Инстаграме» выход нового издания повести Федора Достоевского «Записки из Мертвого дома» с иллюстрациями художника Георгия Кичигина.

– Так она кажется интересней, – написал Леонид Полежаев. – Посмотрим через какое-то время, что думают на этот счет омские читатели.

Глава общественного фонда отметил, что читать Достоевского непросто, нужно постоянно думать и рассуждать с автором. Новое издание «Записок из Мертвого дома» уже согласовано в печать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Скажу вам по секрету,Константиныч сей час пишет роман:как я 20 лет имел омичей
И это будет не менее увлекательное произведение чем у Достоевского.
В дальнейшем по нему будут снимать сериалы,ставить спектакли и чем черт не шутит,снимут фильм в Голливуде,похлеще чем про Джеймса Бонда
5
Полежаев сохранил историческое наследие - сделал всё, чтобы Омск оставался "мертвым домом"
Омская поэтесса Шурочка гость 08.09.2021 10:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Насколько я знаю глубокоуважаемый Леонид Константинович заканчивает трилогию об Омске и омичах.
Книга первая:почему эти недоумки выбирали меня 20 лет подряд
Книга вторая:как при средней пенсии в регионе 15000 рублей получать пенсию 563000 и подхихикивать
Книга третья:что делать с излишками гипсокартона и пенопласта
3
Ай да, Константиныч! Ай да, молодец!
На пенсии, а все не уймется, трудяга. То книжку откроет, то фоточку в Инстаграм скинет. И ведь патриот каких еще поискать! Не уехал к теплым морям, страдает вместе с жителями. Честь ему и хвала!
Ну а то, что пенсия в полмиллиона, ну так заслужил же, сколько крестов понатыкал, сколько церквей понаставил.
Люди из Омска как бежали так и бегут? Ну так он то уже давно правил, это нынешняя власть "не та". То что при нем это началось - "это другое".
И вообще, Константиныч живее всех живых! Ковид поборол, Инстаграм освоил, книги пишет. Чего ж вам, холопы бездуховные надо еще?
Позволю себе лишь скромно попросить: "Леонид Константинович, напиши честно кому и за сколько заказал Лицкевича. Расскажи про дружка своего Витю Камерцеля и его сына Яшу. Поройся в памяти, вспомни кто, сколько и за что тебе платил, а также кому и сколько ты отчислял. Сними грех с души, покайся по настоящему."
Ну, а если серьезно, не злите людей, Леонид Константинович. От одного вашего сытого и лощеного вида уже тошнит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх