на правах рекламы
18:30
+9 $ 70.86
82.50

В центре Омска начали строительство новой дороги   [ФОТО]  

от 07.09.21 в 16:40 версия для печати
В центре Омска начали строительство новой дороги   [ФОТО]  

Новая мини-магистраль соединит два важных моста в самом центре города. Еще одну подобную дорогу построили на окраине Левого берега.

В Омске построили одну и начинают строительство второй дороги по нацпроекту. Как сообщили в Минстрое, уже почти завершено строительство дороги, соединяющей улицу Дианова и новый детский сад № 264.

Протяженность дороги составила всего 200 метров. Помимо укладки асфальтобетона, там обустроены тротуары, проложены сети ливневой канализация. Работы за 13,2 млн рублей выполняло ООО «СибРос».

С сегодняшнего дня этот же подрядчик начинает строительство дороги по улице Чехова от улицы Щербанева до улицы Краснофлотской. Важная 231-метровая магистраль соединит два моста – Фрунзенский и Комсомольский. Цена контракта составила 47,4 млн рублей.

Протяженность второй дороги составляет 231 метр, а ширина в две полосы – 6 метров. Помимо укладки асфальтобетонного покрытия, планируется обустройство тротуаров, велодорожки, а также строительство сетей наружного освещения и сетей ливневой канализации. На завершающей стадии рабочие высадят 40 деревьев и кустарников. Ранее подрядной организацией осуществлялись подготовительные работы. Дорогу сдадут до 15 ноября.

Всего в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году в Омской области планируется ремонт участков дорог протяженностью почти 250 км, строительство двух дорог и 7 линий наружного освещения в Омске, установка 56 светофоров типа Т7, 6 камер фотовидеофиксации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Ах! Как громко МАГИСТРАЛЬ! Целых 231 метр. Есть о чём протрубить в отчётах.
8
Традиционно, лета для укладки асфальта не хватило. Будут класть в слякоть.
6
>>Важная магистраль соединит два моста – Фрунзенский и Комсомольский. Протяженность дороги составляет 231 метр, а ширина в две полосы – 6 метров. Цена контракта составила 47,4 млн рублей.

Да ппц!! важная дорога соединит ул. Щербанева с ул. Тюменской. А эта самая улица Тюменская уже практически сползла в Омку, и напоминает американские горки.. Какие нахрен магистрали!! пилите бабло по-тихому уже, и ничего не публикуйте в СМИ, ради Бога
5
>>Важная магистраль соединит два моста – Фрунзенский и Комсомольский. Протяженность дороги составляет 231 метр, а ширина в две полосы – 6 метров. Цена контракта составила 47,4 млн рублей. Да ппц!! важная дорога соединит ул. Щербанева с ул. Тюменской. А эта самая улица Тюменская уже практически сползла в Омку, и напоминает американские горки.. Какие нахрен магистрали!! пилите бабло по-тихому уже, и ничего не публикуйте в СМИ, ради Бога Это получется, что двухполосный мини проезд обойдется в 206 миллионов или 3 миллиона долларов в пересчете на километр! Не дороговато ли? За такие деньги в Китае строят высококлассный хайвей...
0
Это получется, что двухполосный мини проезд обойдется в 206 миллионов или 3 миллиона долларов в пересчете на километр! Не дороговато ли? За такие деньги в Китае строят высококлассный хайвей... И у нас бы построили, если бы не воровали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх