на правах рекламы
13:18
+13 $ 70.86
82.50

Омичка вернулась с заграничного отдыха и сразу оказалась в ИВС

от 07.09.21 в 11:57 версия для печати
Омичка вернулась с заграничного отдыха и сразу оказалась в ИВС

Omskinform.ru
Женщина отдохнула за рубежом, вернулась в родной Омск, где ее неожиданно встретили сотрудники полиции. Омичка оказалась под стражей.

Жительница Омска съездила на отдых за рубеж и... оказалась в изоляторе временного содержания. Как уточнили в пресс-службе омской полиции, женщину по возвращении в город задержали силовики. С 4 сентября она находилась в ИВС, а с 6 сентября по решению суда омичке была изменена мера пресчечения на более суровую - запрет определенных действий. 

В областном УМВД уточнили, что женщину задержали не просто так – она является фигуранткой уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Обвиняемыми, помимо нее, проходят еще четверо жителей города. По версии следствия, они похитили средства крупной строительной фирмы.

Подельники воспользовались сменой владельца организации, изготовили поддельные документы, похитили дебиторскую задолженность строительной компании в пользу фирмы, которую возглавлял один из обвиняемых. Сумма ущерба составила более 19 млн рублей.

Всем фигурантам на время расследования избиралась мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако одна из обвиняемых нарушила подписку о невыезде и съездила на отдых за рубеж. Из-за этого ее и задержали. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Безликая заметка, где фамилии?
3
С корабля на бал
3
С корабля на бал Точнее сказать с одного отдыха на другой !
2
Зато! "Отдохнула"!........
0
Ерунда...Отвертится...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх