на правах рекламы
07:25
-11 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

Бурков встретился с лидером омских эсеров

от 07.09.21 в 11:51 версия для печати
Бурков встретился с лидером омских эсеров

На встрече с главой региона Андрей Жуковский отметил, что перед выборами в Омске нет крупных скандалов. Кампания проходит спокойно. 

В преддверии выборов губернатор Александр Бурков продолжает серию встреч с представителями политических партий. Накануне глава региона встретился со своим однопартийцем, лидером местного отделения партии «Справедливая Россия – За Правду» Андреем Жуковским.

Бурков предложил Жуковскому обсудить избирательную кампанию и те насущные проблемы, с которыми омичи обращаются к эсерам. Андрей Жуковский отметил, что избирательная кампания проходит спокойно.

omskportal.ru

– Избирательная кампания, Александр Леонидович, проходит, на мой взгляд, в рабочем порядке. Каких-то глобальных нарушений, которые вызывали бы негодование и необходимость вмешательства исполнительной власти в жесткой форме, конечно, нет. От себя могу похвалить хорошую работу избирательной комиссии Омской области. Отрабатывают все обращения, в рабочем порядке решаем вопросы, получаем ответы. Что касается мелких нарушений, они, естественно, есть, но мы со своими коллегами из политических партий общаемся, просим агитаторов где-то без фанатизма работать. По итогам выборной кампании будем предлагать наиболее острые вопросы облечь в статус законопроектов, будем просить вас о приеме. Сейчас просьб в плане вмешательства у партии «Справедливая Россия» нет, – сказал Жуковский.

Поинтересовался губернатор у своего однопартийца и о насущных проблемах омичей.

– Наиболее острые, на мой взгляд, это вопросы жилищно-коммунального хозяйства, тарифы, неправильное начисление, беспредел со стороны управляющих компаний – практически повсеместно. На второе место я бы поставил вопросы экологии. Мы работаем, но, к сожалению, часть вопросов находится вне нашей компетенции. Поэтому будем просить здесь помощи, – заявил Жуковский.

Что касается медицины, то здесь лидер омских эсеров отметил проблему ее доступности, наличия талонов на прием к врачам.

– К узким специалистам, которых, к сожалению, не везде хватает (талонов. – РИА «Омск-информ»). Вопросы дорожного строительства практически ушли с повестки в последнее время, потому что работы ведутся достаточно активно. Я бы еще назвал такие частные моменты, как неправильное начисление пенсий, но здесь мы помогаем в рабочем порядке через Центр защиты прав граждан, еще возникают вопросы к микрофинансовым организациям, мы тоже помогаем судиться людям. Пожалуй, вот этот топ-5 проблем, – перечислил Андрей Жуковский.

Напомним, что ранее Бурков встречался с руководителями омских отделений партий ЛДПР и КПРФ. В ближайшее время он намерен встретиться с представителями других политических партий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Олег Лизгунов. гость 07.09.2021 16:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да. Старинный анекдот. "А нехай не топче нашу ридну...ну там было по другому...омскую землю". Приплыли. Ну рыбак рыбака видит издалека.
Олег Лизгунов. гость 07.09.2021 16:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что-то все более и более абсурдные действия. Ну если это можно назвать действиями.
Олег Лизгунов. гость 07.09.2021 16:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ххе. Все-же вопрос. Мохнатые рыла уже не мешают?
0
Не новость, он со всеми партиями встречается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх