на правах рекламы
19:38
+9 $ 70.86
82.50

Бурков надеется, что «Аэрофлот» продолжит возить омичей в Москву и Питер

от 06.09.21 в 20:56 версия для печати
Бурков надеется, что «Аэрофлот» продолжит возить омичей в Москву и Питер

Omskinform.ru
Область ведет переговоры с крупнейшим авиаперевозчиком, чтобы он сохранил хотя бы некоторые рейсы из Омска. Нужна базовая компания.

Губернатор Александр Бурков прокомментировал ситуацию с уходом из города авиакомпании «Аэрофлот». Информация о том, что крупнейший авиаперевозчик перестанет осуществлять рейсы из Омска в Москву, появилась на прошлой неделе.

По словам главы региона, на прошлой неделе он провел переговоры с гендиректором «Аэрофлота» Михаилом Полубояриновым.

– На прошлой неделе вел переговоры с директором «Аэрофлота». Договорились, что наши специалисты из Минстроя оценят пассажиропоток, сколько рейсов нужно, – сказал Бурков в эфире программы «Диалог с губернатором». – К концу года мы выйдем на пассажиропоток аэропорта больше, чем в 2019 году. Будет около 1,4 млн человек, перевозки осуществляются по 21 направлению. И «Аэрофлот» мы не бросаем.

Область также ведет переговоры с другими авиаперевозчиками, которые могут увеличить число рейсов из Омска. Возможно, появится и базовая авиакомпания.

– Ведем переговоры с S7, с Red Wings – это государственная компания. Она может стать базовой компанией в нашем аэропорту. У нас много лет не было своей авиакомпании. Важно, чтобы Red Wings базировался у нас в Омске. Однозначно, не переживайте, мы обеспечим перевозки в полном объеме. И с «Азимутом» ведем переговоры. Чем больше будет авиакомпаний, выше конкуренция, и цены не будут кусаться, – рассказал Бурков.

Отметим, что, помимо «Аэрофлота», омичи могут улететь в Москву еще 4 авиакомпаниями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
кроме количества есть такой показатель как качество и с Аэрофлотом никто не сравнится из российских авиакомпаний по этому критерию. Посмотрите какой авиакомпанией летают сегодня "слуги народа"...
-1
кроме количества есть такой показатель как качество и с Аэрофлотом никто не сравнится из российских авиакомпаний по этому критерию. Посмотрите какой авиакомпанией летают сегодня "слуги народа"... Летаю и S7, и Аэрофлотом. Могу сравнить. Разницы нет. Кроме лишь в том, что Аэрофлот летает на самолетах, которые в большинстве своем до этого "выжали" китайцы. Вы посмотрите парк и пробейте по уникальным индексам.
В отличие от S7.
Аноним гость 06.09.2021 22:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бурков летает на s7,летел с ним одним рейсом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх