на правах рекламы
10:35
+2 $ 69.55 -0.58
80.70 -1.04

Бурков рассказал про нового мэра Омска

от 06.09.21 в 20:20 версия для печати
Бурков рассказал про нового мэра Омска

После того как Оксана Фадина станет депутатом Госдумы, в Омске начнутся выборы нового мэра. Губернатор рассказал, кто станет градоначальником.

Глава Омской области Александр Бурков в рамках программы «Диалог с губернатором» высказался о будущем мэре Омска. Бурков, по его словам, с «тяжелым сердцем» отпускает действующую градоначальницу Оксану Фадину в Госдуму, но уверен, что она станет отличным лоббистом региона на федеральном уровне.

Александр Бурков с тяжелым сердцем отпускает Оксану Фадину в Госдуму

– В команде губернатора профессионалы, а Оксана Фадина – профессионал. Это можно судить по тем реальным делам, которые она проделала за три года в Омске. Она многое сделала, многое знает. Это будет лоббист высокого уровня на уровне Госдумы и правительства. Политическая составляющая уже на втором месте, – отметил Бурков.

Глава региона также рассказал, что в областном правительстве уже присматривают кандидатов на пост мэра. Главное – чтобы им стал настоящий профессионал. Александр Бурков отметил, что таких профессионалов немало среди глав районов, округов Омска, министров и вице-губернаторов. Они и могут возглавить Омск.

– Придет время, тогда уже будут консультации, будем смотреть, кого поддержат кандидаты и население. Шорт-лист есть. Это главы районов, министры и главы округов Омска. У нас молодой глава в Одесском районе, в Тевризе, Знаменке. Они были в том числе заместителями глав, показали себя. Оксана Николаевна Фадина тоже не сразу согласилась, она приняла этот груз на плечи и справилась с ним, – заявил Бурков.

Отметим, что нового мэра Омска будут выбирать депутаты горсовета, а не жители. Уже осенью в Омске пройдет конкурс, по итогам которого и станет известно имя будущего градоначальника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
84
А что, вопрос с ее победой уже решен?) В честном голосовании у нее шансов нет, это понятно. Таким образом, губернатор анонсировал тотальные выбросы, я так понимаю
-16
А что, вопрос с ее победой уже решен?) В честном голосовании у нее шансов нет, это понятно. Таким образом, губернатор анонсировал тотальные выбросы, я так понимаю Мусье, вы определитесь: выборы или вбросы ))))
12
Мусье, вы определитесь: выборы или вбросы )))) Сеньор, ну ты же понял, что это опечатка. Что ж ты умничаешь-то?
31
А что, вопрос с ее победой уже решен?) В честном голосовании у нее шансов нет, это понятно. Таким образом, губернатор анонсировал тотальные выбросы, я так понимаю Мдаааа. То есть г-н Бурков, нам, неразумным, практически намекнул, что всё решено, что выборы - фарс, подтасовка и спектакль ?! Не думал, что всё так плохо...в стране.
24
Мдаааа. То есть г-н Бурков, нам, неразумным, практически намекнул, что всё решено, что выборы - фарс, подтасовка и спектакль ?! Не думал, что всё так плохо...в стране. Да тут не намекнул, а прямо сказал. Особенно тем, что заявил о поисках сменщика мэрши.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх