«Путинскую десятку» получат более 500 тысяч омских пенсионеров
на правах рекламы
19:49
-19 $ 61.77 +0.89
64.99 +1.94

«Путинскую десятку» получат более 500 тысяч омских пенсионеров

от 06.09.21 в 18:19 версия для печати
«Путинскую десятку» получат более 500 тысяч омских пенсионеров

Тем, кто получает деньги на банковскую карту, выплату уже перечислили, остальным ее передадут почтальоны. Выплата положена всем пенсионерам.

Омские пенсионеры уже начали получать единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей, сообщили в региональном отделении Пенсионного фонда РФ. Ранее средства федерального бюджета были перечислены в банки и на «Почту России».

– 2 сентября выплата была произведена всем получателям пенсий на банковские карты, с 3 сентября ее вместе с пенсией начали разносить почтальоны, – сообщили в омском отделении ПФР.

Единовременная выплата производится всем пенсионерам, которые получают пенсию по состоянию на 31 августа 2021 года – работающим и неработающим, получающим страховую и социальную пенсии, в том числе досрочную, по потере кормильца и т. д. Главное условие – проживание на территории Российской Федерации.

В Омской области около 575 тысяч таких пенсионеров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Да ты и сам уже немолодой. Уже несколько лет на омскинформе желчь изливаешь.
2
Да ты и сам уже немолодой. Уже несколько лет на омскинформе желчь изливаешь. Погодите, 500 тысяч омских пенсионеров....Это получается, что почти половина жителей Омской области- ПЕНСИОНЕРЫ ? Я либо что-то не понимаю, либо кто-то приверает.
Нака-Нака гость 07.09.2021 01:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Какой же ты конченный.
1
Ну, а чего если ты такой умный,то не улучшаешь демографию,или при такой жизни не до жиру,быть-бы самому живу?
омич гость 07.09.2021 09:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну, а чего если ты такой умный,то не улучшаешь демографию,или при такой жизни не до жиру,быть-бы самому живу? а мне бабы не дают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх