на правах рекламы
19:03
+9 $ 70.86
82.50

Оппозиционеры заявили Буркову, что черного пиара в Омске нет

от 06.09.21 в 18:02 версия для печати
Оппозиционеры заявили Буркову, что черного пиара в Омске нет

Перед выборами в Омске тишь да гладь, хотя есть проблемы: дороги, вода, газификация и мусор. Губернатору о них рассказали лично.

В преддверии выборов в Госдуму и областное Заксобрание губернатор Александр Бурков начал серию встреч с представителями партий. Сегодня глава региона встретился с представителями двух оппозиционных партий – КПРФ и ЛДПР.

Буркова интересует, с чем чаще всего на встречах обращаются жители к представителям партий, какие проблемы поднимают, на какие болевые точки нужно обратить особое внимание.

В кабинет к Буркову сегодня сначала зашел координатор регионального отделения ЛДПР Антон Берендеев, затем – первый секретарь омского областного отделения КПРФ Андрей Алехин.

omskportal.ru

Берендеев рассказал губернатору, что избирательная кампания в регионе идет без проблем, без ссор между оппонентами и черного пиара.

– Противоречий, обрыва листовок и поливания грязью кандидатами друг друга, какого-то черного пиара у нас в Омске нет. Одна из самых спокойных кампаний по стране, – заявил Берендеев. – Среди болевых вопросов, наверное, дороги. Добираться до деревень, сел бывает очень сложно. До районных центров – еще как-то прилично. А в некоторых деревнях дороги оставляют желать лучшего, тяжело на севере. Еще одна основная проблематика на селе – это вода и в некоторых поселениях отсутствие газа.

В свою очередь, Алехин отметил болевые вопросы, с которыми к нему обращаются жители сельских районов. Проблем там хоть отбавляй. По словам коммуниста, это газификация, тема мусорной реформы, а именно рост тарифов на вывоз ТКО.

Александр Бурков поинтересовался у представителя КПРФ ценами на продукты. Алехин ответил, что на селе остроты с ростом цен на продукты питания нет.

– Такой острой жесткой остроты нет. По крайней мере, на встречах этого я не почувствовал. Бьет по людям больше всего рост стоимости строительных материалов – резкий рост цен, и чем он вызван – непонятно, – заявил Андрей Алехин.

Завтра глава региона продолжит встречу с представителями политических партий, имеющих отделения в Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Да мичам уже по фигу и ваши выборы и ваши встречи...никто из них по-настоящему не стоит за народ народ, не защищает..Все дорого, Магнит жиреет,а я столько мусора не произвожу, чтобы такие деньги им отдавать, злой я, сегодня платежку принесли, а там офигеть повышение на мусор..
1
Басня Крылова...-Однажды Лебедь Рак да Щука-ВЕЗТИ С ПОКЛАЖЕЙ ВОЗ ВЗЯЛИСЬ....Когда в товарищах согласья нет,на лад их дело не пойдет.
4
Басня Крылова...-Однажды Лебедь Рак да Щука-ВЕЗТИ С ПОКЛАЖЕЙ ВОЗ ВЗЯЛИСЬ....Когда в товарищах согласья нет,на лад их дело не пойдет. В этих товарищах согласия очень много. Они, по сути, разные карманы одной куртки. Карманная "оппозиция" кремля для вида, не более.
0
А у меня другая информация. Первый секретарь обкома КПРФ Андрей Алехин сказал губернатору, что таких грязных выборов со времен Полежаева не было. Шесть однофамильцев партия "Коммунисты России" выставила против кандидатов КПРФ. Более того - однофамильца Владимира Винниченко выписали даже с Кузбасса. И это не считая гигантского использования административного ресурса. Не надо "ОИ" перепечатывать информацию из администрации губернатора.
0
Черного пиара нет. Кто написал этот бред? И Алехин как раз говорил о грязной кампании
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх