на правах рекламы
01:10
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

В мэрии признали, что омичи стали чаще воровать решетки и люки с колодцев

от 06.09.21 в 15:38 версия для печати
В мэрии признали, что омичи стали чаще воровать решетки и люки с колодцев

vk.com/aomsk
На днях с улицы Крупской украли недавно установленные решетки на ливневках. Заявление в полицию написано. Таких случаев по городу немало.

Накануне в паблике «Аварийный Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась информация о том, что с ливневок на улице Крупской украли (Левый берег) установленные там недавно решетки. В департаменте городского хозяйства мэрии прокомментировали эту ситуацию.

– Все решетки, похищенные с улицы Крупской, ранее были установлены подрядной организацией ООО СФ «Континент» в рамках выполнения комплексного ремонта этой магистрали. Подрядчик уже написал заявление в правоохранительные органы о данном происшествии, решетки на всех участках будут восстановлены подрядчиком по гарантийным обязательствам, – говорится в сообщении.

В мэрии добавили, что летом задержали подельников, укравших решетки в Амурском поселке. Преступникам грозит до 5 лет лишения свободы.

– В последнее время на дорогах и магистралях города значительно участились случаи хищения решеток и люков от колодцев. По выявляемым фактам соответствующие заявления направляются в территориальные отделы полиции для проведения дальнейшей проверки. В администрации города прорабатывается вопрос приобретения новых решеток и материалов для их изготовления силами Управления дорожного хозяйства и благоустройства. До момента установки новых решеток взамен похищенных колодцы огораживают сигнальными лентами и материалами, имеющимися в наличии в УДХиБ, – отметили в ведомстве.

Омичей, которые стали свидетелями порчи или кражи решеток от ливневок, просят незамедлительно обратиться в отделы полиции или диспетчерскую службу Управления дорожного хозяйства и благоустройства по тел. 31-74-82.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Почитаешь эту муру и диву даешься, неужели в мэрии не знают телефонов сборщиков металлолома и.т.д. Почему принимают, то что ворованно, где законы и где депутаты? У нас за что то, кто то, отвечает. Где гарант нашей безопасности? На ул.Вс. Иванова 10, все лето нет люка, а рядом два садика, школа, и детская площадка. Чего ждем?
Аноним гость 07.09.2021 09:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ждут когда кто нибудь провалится тогда только сделают
Моё мнение гость 06.09.2021 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
И что это за Власти такие у нас в городе, которые не могут перехитрить даже нарко-алкогольных воришек решеток?!
Позор!
1
А где хваленые видеокамеры по городу?
-2
На 10 лет Октября много решеток с ливневок сперли. Тов. из УДХиБ, вы их сваркой то прихватывайте, а то от нашего народца ничего другого ожидать не приходится!!!!
аноним гость 06.09.2021 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
На 10 лет Октября много решеток с ливневок сперли. Тов. из УДХиБ, вы их сваркой то прихватывайте, а то от нашего народца ничего другого ожидать не приходится!!!! А ,че еще никого не посадили, кто эти решетки покупает.Или не знаете где искать....Это, ВАМ не безмасочников ловить-можно получить по голове рессорой от трактора *Беларусь*...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх