на правах рекламы
19:06
+9 $ 70.86
82.50

На севере Омской области бесследно исчезли рыбак и грибница

от 06.09.21 в 13:10 версия для печати
На севере Омской области бесследно исчезли рыбак и грибница

Житель Омска отправился на рыбалку на северную речку и пропал. Также исчезла жительница Большеречья, ушедшая за грибами. Обоих ищут.

Сразу два человека пропали в Большереченском районе Омской области. Как сообщили в полиции, накануне днем там пропал 48-летний Сергей Майстренко.

Мужчина из Омска отправился с друзьями на рыбалку в Большереченский район на речку Максимовку. На обратном пути компания заблудилась. Майстренко отправился пешком на поиски дороги, углубился в лес и исчез. Больше его никто не видел.

Приметы пропавшего рыбака: рост 175–178 см, на вид 45–48 лет, телосложение плотное, волосы короткие русые с сединой, лицо овальное, нос прямой. Рыбак был одет в свитер белого цвета, камуфлированные штаны зеленого цвета, черные дутые калоши. Особая примета – на запястье левой руки имеется татуировка «2 группа крови». Поиски мужчины осложняются болотистой местностью и отсутствием связи.

Также накануне в отдел МВД России по Большереченскому району поступило сообщение об исчезновении 67-летней жительницы поселка Большеречье. Как стало известно полицейским, Галина Одинцова ушла со знакомым за грибами и потерялась в лесополосе возле дервени Гущино. Больше грибницу никто не видел.

Приметы Галины Одинцовой: рост 165–170 см, на вид 60–65 лет, худощавого телосложения. Была одета в кофту красного цвета, резиновые сапоги, штаны темного цвета. Женщина страдает потерей памяти.

На поисках рыбака и грибницы задействован весь личный состав большереченской полиции, привлекаются местные жители и волонтеры.

Омичам, который могут знать о местонахождении исчезнувших в лесу, нужно позвонить по телефонам: 79-33-88 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
тут вам не здесь гость 07.09.2021 12:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
вы меня конечно извините, но писать "грибница" про женщину - верх безграмотности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх