на правах рекламы
18:55
+9 $ 70.86
82.50

Омичи продолжают игнорировать ношение масок в транспорте

от 06.09.21 в 12:59 версия для печати
Омичи продолжают игнорировать ношение масок в транспорте
Владимир Казионов
В регионе проходят рейды с целью контроля над соблюдением масочного режима в общественных местах. Омичи по-прежнему не хотят носить маски.
 
В Омской области продолжаются рейды с целью контроля над соблюдением масочного режима. За прошедшую неделю надзорные органы проверили более 700 единиц общественного транспорта и составили более 175 административных протоколов за нарушение масочного режима, из них 6 в отношении водителей.
 
С начала пандемии было возбуждено 2031 административное дело за отказ в ношении масок в общественном транспорте, из них в отношении пассажиров – 1633, водителей – 360 и перевозчиков – 38. Также проверки прошли более чем в 1000 магазинах, в результате которых было выявлено 90 нарушений. 
 
В общей сложности жители региона заплатили штрафов за нарушение масочного режима на 23 619 540 рублей, предприниматели и юридические лица – 14 847 000.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
как надоели со своими тряпкам,такое ощущение что штрафы любой ценой,особенно мерзко смотрятся участники этих облав.
сизый кекс гость 06.09.2021 14:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто-нибудь когда-нибудь приведёт хоть один весомый аргумент, кроме штрафа, на основании которого нужно носить маску?
Вот чтобы каждый человек, услышав этот довод, сказал себе - да, я буду носить маску, потому что это необходимо.
-1
А ты задай этот вопрос китайцу или японцу,я думаю он сначала посмотрит на тебя,как на идиота,ну,а потом возможно и даст аргументированный ответ.
сизый кекс гость 06.09.2021 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А ты задай этот вопрос китайцу или японцу,я думаю он сначала посмотрит на тебя,как на идиота,ну,а потом возможно и даст аргументированный ответ. Зачем ты это пукнул? По существу есть что сказать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх