на правах рекламы
07:29
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

В Омске вынесли приговор девушке, по вине которой погиб ее 3-месячный сын

от 06.09.21 в 11:49 версия для печати
В Омске вынесли приговор девушке, по вине которой погиб ее 3-месячный сын

omskinform.ru
Омичка ушла в магазин и закрыла дом на замок, оставив внутри четверых детей. Их игры с огнем привели к трагедии. Один ребенок погиб.

Омский областной суд вынес приговор 24-летней девушке, по вине которой погиб ее 3-месячный сын. Омичку судили по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 27 декабря 2020 года омичка надолго ушла из дома по улице Красных Зорь в магазин. Она закрыла дом, в котором остались четверо маленьких детей, на замок. В отсутствие матери дети баловались с огнем. Из-за этого произошло задымление в одной из комнат.

В дыму задохнулся 3-месячный ребенок. Еще трое детей отравились продуктами горения и были госпитализированы, один из них какое-то время находился в тяжелом состоянии.

Суд первой инстанции оправдал девушку. Приговор был оспорен прокуратурой. Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, суд изменил приговор, признав незаконным оправдание омички в части заведомого оставления без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.

Многодетной матери ограничили свободу на 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Девушка, у которой четверо детей! Всем девушкам девушка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх