Школьников не будут заставлять прививаться от ковида
на правах рекламы
02:45
-10 $ 77.09 +0.11
83.76 +0.28

Школьников не будут заставлять прививаться от ковида

от 04.09.21 в 13:39 версия для печати
Школьников не будут заставлять прививаться от ковида

С таким заявлением выступил первым замглавы Минпросвещения РФ. Непривитые дети смогут посещать занятия наравне с вакцинировавшимися.

Российских школьников не будут принуждать вакцинироваться от коронавируса, заявил первый замминистра просвещения Александр Бугаев. По словам чиновника, этот вопрос не стоит на повестке дня.

– Детей никто ни к чему принуждать не будет, это мы вам ответственно заявляем. И, конечно, этот вопрос на повестке дня даже не стоит, – цитирует Бугаева агентство ТАСС.

Чиновник подчеркнул, что непривитые от коронавируса дети могут свободно посещать занятия.

Прохождение вакцинации учителями замглавы Минпросвещения РФ назвал «правильным гражданским выбором». Он подчеркнул, что никто не заставляет педагогов делать укол, но они несут ответственность не только за свою жизнь, но и своих учеников.

– Мы сегодня имеем значительный процент привитых среди педагогов и учителей в школе. Это очень отрадно и говорит о высоком гражданском долге и гражданской позиции учительского сообщества, – добавил Александр Бугаев.

В Омской области учителей обязали вакцинироваться т коронавируса. Тех, кто не сделал прививку, отстраняют от работы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Колька ротанин гость 04.09.2021 14:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
А зря,вся зараза от пенсов и школоты,отдавливать и насильно вколоть двойную дозу
Аноним гость 04.09.2021 20:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Насильно вкалывать вакцину это негуманный метод
3
А зря,вся зараза от пенсов и школоты,отдавливать и насильно вколоть двойную дозу Себе, своим отпрыскам и тем кто тебя, дЭбила вырастил, вколи тройную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх