на правах рекламы
02:48
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Фадина анонсировала отставки в омской мэрии

от 03.09.21 в 14:13 версия для печати
Фадина анонсировала отставки в омской мэрии

Мэр не понимает, почему ее подчиненные сработали так плохо. Как только найдут виновных, отставок в горадминистрации уже не избежать.

Омская градоначальница Оксана Фадина провела рабочую встречу с губернатором Александром Бурковым. Фадина рассказала главе региона об исполнении в городе нацпроектов.

По словам мэра, в Омске опережающими темпами ремонтируют дороги, идет благоустройство дворов. Но есть и проблемы, о которых Фадина доложила губернатору. Ситуация дошла до «красной черты», речь идет о кадровых решениях в городской администрации.

omskportal.ru

Принимать их придется из-за сложной ситуации, сложившейся при реконструкции площади у ДК «Звездный». В связи с корректировкой контракта работу затянули.

– Сейчас я провожу служебную проверку. Думаю, что это приведет даже к отстранению ряда людей от должности. Контракт был заключен в январе. В мае подрядная организация вышла на работу, увидела скрытые дефекты. А рабочее совещание провели только в середине августа. Чем занимались коллеги и как курировали эту территорию, непонятно. Во всех остальных округах ситуация управляемая, – пояснила Оксана Фадина.

По словам мэра, в городе ведется строительство семи детских садов в рамках нацпроекта «Демография». Благодаря этому в Омске появится 1140 мест для дошкольников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 03.09.2021 14:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
39
Судя по фото прошла встреча двух самых неспособных к работе в интересах области, города и населения региона знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова и стрекозы о. Фадиной.

Неужели предмет встречи анонс отставок обоих?

Не "подчиненные сработали так плохо", а встретившиеся руководители.
-10
Судя по фото прошла встреча двух самых неспособных к работе в интересах области, города и населения региона знатного бездельника и говоруна А. Л. Буркова и стрекозы о. Фадиной. Неужели предмет встречи анонс отставок обоих? Не "подчиненные сработали так плохо", а встретившиеся руководители. чувствуется слог отставного чинуши, выгнанного на мороз
23
Она забыла про Советский парк! Или там уже все отлично?
Владислав гость 03.09.2021 18:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
чувствуется слог отставного чинуши, выгнанного на мороз Этот Штирлиц реально обиженка.
мимо проходил гость 03.09.2021 19:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Нет. Это, скорее, последние намётки про "что здесь останется последышу" перед улётом ее в столицу в качестве избранной. Оба они там всё понимают, что это - типа, дела передаёт тому, кого он следующим предложит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх