на правах рекламы
17:34
+9 $ 70.86
82.50

В школах хотят ввести еще один предмет

от 03.09.21 в 12:11 версия для печати
В школах хотят ввести еще один предмет

О его необходимости заявляет Министерство природных ресурсов РФ, которое считает, что школа должна давать знания об экологии.

В школьную программу может войти еще один обязательный предмет – экология, заявил глава Минприроды РФ Александр Козлов. Чиновник намерен провести соответствующие переговоры с министерством просвещения.

– Будем разговаривать с министерством просвещения, как встроить предмет о том, как нужно бережно относиться к природе. Важно, чтобы школа давала знания об экологии, – цитирует министра агентство ТАСС.

Когда стоит ждать появления нового предмета, чиновник не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
По природоведению в младших классах. и на географии в остальных при изучении каждого региона страны есть раздел-"ЭкологиЯ" Ни чего не надо выдумывать! Вернитесь в Советскую школу там все было. Лучшее образование в Мире !
Дикси гость 03.09.2021 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
По природоведению в младших классах. и на географии в остальных при изучении каждого региона страны есть раздел-"ЭкологиЯ" Ни чего не надо выдумывать! Вернитесь в Советскую школу там все было. Лучшее образование в Мире ! Интересно, а на экологии будут рассказывать о экологическом качестве продуктов крупных корпораций реализующих свою ПРОДУКИЮ не питания через ритейл. И в сравнении с фермерскими и дачными ПРОДУКТАМИ питания.
Дикси гость 03.09.2021 12:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, а на экологии будут рассказывать о экологическом качестве продуктов крупных корпораций реализующих свою ПРОДУКИЮ не питания через ритейл. И в сравнении с фермерскими и дачными ПРОДУКТАМИ питания. Или там все будет сводиться к посылу, не покупайте старые маслкары на бензине, а берите новые пластмассовые палтарашки с евро25...
Маленько не в тему:
1. Вот теперь про экологичность. Автомобиль из 50-нач90-х не имеет ни каких классов эколгии и на превый взгляд он вредин для экологии так как выделяет при работе вредные вещества.
НО он почти целиком из металла, при наличии ЗЧ и уходе, можно ездить всю жизнь. Даже если бросить железо сгниет.
2. Современная вкредитополторашка с Евро5 . Чини не чини, Требуется менять авто каждые 5 лет. Большая часть авто из платика. ВНИМАНИЕ ВОПРОС
За жизнь сколько таких тачек отправяться на свалку и как быстро они пластиковые сгниют ...
Так что вреднее то?
Ольга гость 03.09.2021 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Или там все будет сводиться к посылу, не покупайте старые маслкары на бензине, а берите новые пластмассовые палтарашки с евро25... Маленько не в тему: 1. Вот теперь про экологичность. Автомобиль из 50-нач90-х не имеет ни каких классов эколгии и на превый взгляд он вредин для экологии так как выделяет при работе вредные вещества. НО он почти целиком из металла, при наличии ЗЧ и уходе, можно ездить всю жизнь. Даже если бросить железо сгниет. 2. Современная вкредитополторашка с Евро5 . Чини не чини, Требуется менять авто каждые 5 лет. Большая часть авто из платика. ВНИМАНИЕ ВОПРОС За жизнь сколько таких тачек отправяться на свалку и как быстро они пластиковые сгниют ... Так что вреднее то? Как тебе совершенно неграмотному живётся на свете? Это же просто ужасно. Писать с таким количеством ошибок нельзя, лучше воздержись от комментариев.
аноним гость 03.09.2021 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как тебе совершенно неграмотному живётся на свете? Это же просто ужасно. Писать с таким количеством ошибок нельзя, лучше воздержись от комментариев. Наша жизнь одна большая ошибка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх