В школах хотят ввести еще один предмет
на правах рекламы
02:08
-10 $ 77.09 +0.11
83.76 +0.28

В школах хотят ввести еще один предмет

от 03.09.21 в 12:11 версия для печати
В школах хотят ввести еще один предмет

О его необходимости заявляет Министерство природных ресурсов РФ, которое считает, что школа должна давать знания об экологии.

В школьную программу может войти еще один обязательный предмет – экология, заявил глава Минприроды РФ Александр Козлов. Чиновник намерен провести соответствующие переговоры с министерством просвещения.

– Будем разговаривать с министерством просвещения, как встроить предмет о том, как нужно бережно относиться к природе. Важно, чтобы школа давала знания об экологии, – цитирует министра агентство ТАСС.

Когда стоит ждать появления нового предмета, чиновник не уточнил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
По природоведению в младших классах. и на географии в остальных при изучении каждого региона страны есть раздел-"ЭкологиЯ" Ни чего не надо выдумывать! Вернитесь в Советскую школу там все было. Лучшее образование в Мире !
Дикси гость 03.09.2021 12:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
По природоведению в младших классах. и на географии в остальных при изучении каждого региона страны есть раздел-"ЭкологиЯ" Ни чего не надо выдумывать! Вернитесь в Советскую школу там все было. Лучшее образование в Мире ! Интересно, а на экологии будут рассказывать о экологическом качестве продуктов крупных корпораций реализующих свою ПРОДУКИЮ не питания через ритейл. И в сравнении с фермерскими и дачными ПРОДУКТАМИ питания.
Дикси гость 03.09.2021 12:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно, а на экологии будут рассказывать о экологическом качестве продуктов крупных корпораций реализующих свою ПРОДУКИЮ не питания через ритейл. И в сравнении с фермерскими и дачными ПРОДУКТАМИ питания. Или там все будет сводиться к посылу, не покупайте старые маслкары на бензине, а берите новые пластмассовые палтарашки с евро25...
Маленько не в тему:
1. Вот теперь про экологичность. Автомобиль из 50-нач90-х не имеет ни каких классов эколгии и на превый взгляд он вредин для экологии так как выделяет при работе вредные вещества.
НО он почти целиком из металла, при наличии ЗЧ и уходе, можно ездить всю жизнь. Даже если бросить железо сгниет.
2. Современная вкредитополторашка с Евро5 . Чини не чини, Требуется менять авто каждые 5 лет. Большая часть авто из платика. ВНИМАНИЕ ВОПРОС
За жизнь сколько таких тачек отправяться на свалку и как быстро они пластиковые сгниют ...
Так что вреднее то?
Ольга гость 03.09.2021 13:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Или там все будет сводиться к посылу, не покупайте старые маслкары на бензине, а берите новые пластмассовые палтарашки с евро25... Маленько не в тему: 1. Вот теперь про экологичность. Автомобиль из 50-нач90-х не имеет ни каких классов эколгии и на превый взгляд он вредин для экологии так как выделяет при работе вредные вещества. НО он почти целиком из металла, при наличии ЗЧ и уходе, можно ездить всю жизнь. Даже если бросить железо сгниет. 2. Современная вкредитополторашка с Евро5 . Чини не чини, Требуется менять авто каждые 5 лет. Большая часть авто из платика. ВНИМАНИЕ ВОПРОС За жизнь сколько таких тачек отправяться на свалку и как быстро они пластиковые сгниют ... Так что вреднее то? Как тебе совершенно неграмотному живётся на свете? Это же просто ужасно. Писать с таким количеством ошибок нельзя, лучше воздержись от комментариев.
аноним гость 03.09.2021 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как тебе совершенно неграмотному живётся на свете? Это же просто ужасно. Писать с таким количеством ошибок нельзя, лучше воздержись от комментариев. Наша жизнь одна большая ошибка...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх