на правах рекламы
19:34
+9 $ 70.86
82.50

Минздрав выступил против отмены масочного режима

от 03.09.21 в 11:34 версия для печати
Минздрав выступил против отмены масочного режима

В ведомстве считают, что для борьбы с коронавирусом нужно увеличивать темпы вакцинации. Снимать же маски россиянам пока слишком рано.  

Министерство здравоохранения РФ не поддерживает отмену масочного режима в стране из-за коронавируса, заявил первый замглавы ведомства Виктор Фисенко. Чиновник отметил, что сейчас не стоит этого делать.

– Сейчас этого точно делать не стоит, мы поддерживаем масочный режим, и Минздрав выступает за ношение масок, – цитирует Фисенко агентство ТАСС.

Для борьбы с коронавирусом и формирования коллективного иммунитета необходимо увеличивать темпы вакцинации. Пока они недостаточные.

– Для этого каждый должен сделать соответствующий выбор и занять активную позицию по этому вопросу, – подчеркнул чиновник Минздрава.

В Омской области масочный режим был продлен до конца сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Чё, еще не всё маски продали? склады ломятся от наштампованных масок?
7
Чё, еще не всё маски продали? склады ломятся от наштампованных масок? Все китайцы выздоровели! А маски остались теперь нам ещё долго носить 4 волна будет за ней 5-я и до Нового года как минимум..
аноним гость 03.09.2021 16:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Все китайцы выздоровели! А маски остались теперь нам ещё долго носить 4 волна будет за ней 5-я и до Нового года как минимум.. Айвазовский-*Девятый вал КОВИДА*.....а, волны все прибывали и прибывали-походу вступили в *новый ковидный век*...теперь будем вакцинироватся *до смерти*.
гость гость 04.09.2021 01:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Айвазовский-*Девятый вал КОВИДА*.....а, волны все прибывали и прибывали-походу вступили в *новый ковидный век*...теперь будем вакцинироватся *до смерти*. На это и расчет - на постоянную ревакцинацию. Только вряд ли кто до девятого вала выдержит.
5
Мурашке десять за раз надевайте! Беречь нужно такого спеца с физиономией травмированного бандита...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх