на правах рекламы
02:08
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Получивший 3 дня назад права омич сбил девочку на пешеходном переходе   [ВИДЕО]  

от 03.09.21 в 11:13 версия для печати
Получивший 3 дня назад права омич сбил девочку на пешеходном переходе   [ВИДЕО]  

Молодой человек грубо нарушил правила дорожного движения, сбив и переехав девочку на пешеходном переходе. Она госпитализирована.

Накануне вечером в Амурском поселке Омска произошло серьезное ДТП. На улице Багратиона 19-летний водитель вазовской «копейки» прямо на пешеходном переходе сбил 13-летнюю девочку.

Момент ДТП попал на запись видеорегистратора. На кадрах видно, как на нерегулируемый пешеходный переход выходит ребенок. В этот момент по улице Багратиона несется ВАЗ-2101, который выезжает на встречную полосу. «Копейка» на большой скорости сбила девочку, а затем переехала ее. Пострадавшая была срочно госпитализирована.

– В результате ДТП пешеходу причинены многочисленные телесные повреждения, ей оказывается медицинская помощь. Проверка правоохранительных органов по установлению всех обстоятельств и причин происшествия, а также законность принятого процессуального решения взята на контроль прокуратуры Омска, – сообщили в областной прокуратуре.

Как уточнили в Госавтоинспекции, в отношении водителя возбуждены административные дела за непредоставление преимущества в движении пешеходу, управление машиной, не поставленной на учет, также у водителя не было полиса ОСАГО. При этом виновник аварии получил водительское удостоверение всего три дня назад. Теперь за руль, видимо, он сядет не скоро.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Вот так в Омске обучают начинающих водителей автотранспорта, подъезжая к пешеходному переходу и видя, что человек переходит дорого притормози говнюк.
мимо проходил гость 03.09.2021 19:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Обучение, хоть и важнейшая, но - не единственная тут проблема. А те, кто права выдал - тут "как бы не при чём" разве? А с ребёнком - в чьи полномочия входит вдалбливать в их головы, что так, как на видео - НЕЛЬЗЯ переходить дорогу, глядя более полдороги куда-то в другую сторону и лишь случайно, когда уже поздно, сообразив глянуть налево?
3
Обучение, хоть и важнейшая, но - не единственная тут проблема. А те, кто права выдал - тут "как бы не при чём" разве? А с ребёнком - в чьи полномочия входит вдалбливать в их головы, что так, как на видео - НЕЛЬЗЯ переходить дорогу, глядя более полдороги куда-то в другую сторону и лишь случайно, когда уже поздно, сообразив глянуть налево? Да потому что детей учат сначала посмотреть налево, а на середине дороги - направо. А то что вокруг полно идиотов с водительскими правами и головой надо крутить на 360 градусов пока ты на дороге, детям еще сложно понять.
17
Лишить этого УРОДА права на управление авто П О Ж И З Н Е Н Н О ...
-4
теперь у нее правило перехода пешеходника отпечатается в мозгу до конца жизни.....
мимо проходил гость 03.09.2021 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
теперь у нее правило перехода пешеходника отпечатается в мозгу до конца жизни..... Вот и пусть идут гибдд-шники с этим видео по школам, чтобы и у остальных тоже отпечаталось. Года 4-5 назад совершеннолетнюю насмерть сбили - видите ли, метель мела, поэтому к машинам - спиной шла. И сколько ещё таких немерено, кому надо для наглядности показать. Чтобы в памяти отложилось не просто смотреть в сторону, а и пройдя 3/4 машины осторожно выглядывать из-под неё, да и в другую сторону тоже оглянуться и видеть, что там дальше на дороге по обеим сторонам творится.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх