на правах рекламы
08:20
-2 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Осколки полетели на ребенка: нетрезвый омич разбил стекло автобуса бутылкой

от 03.09.21 в 10:56 версия для печати
Осколки полетели на ребенка: нетрезвый омич разбил стекло автобуса бутылкой

Скриншот видео «ЧП Омск»

В социальных сетях появился пост о пьяных пассажирах, которых высадили из автобуса. Мужчины разбили дверь транспортного средства. 
 
Омич Данил Учаев прислал в группу «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» информацию о неприятном инциденте в автобусе № 29. 
– Двое нетрезвых мужчин подебоширили с одним из пассажиров, завязался конфликт. Все это происходило внутри, кондуктор их выгнал. […] После того как двери закрылись, один из нетрезвых людей взял бутылку пива и выбил стекло. Все полетело на коляску с ребенком, но пассажиры немного прикрыли коляску от осколков, ребенок в порядке, – рассказал омич.
Как уточнил мужчина, инцидент произошел накануне, 2 сентября, около 19:20 на остановке «СибНИИСХоз». В пресс-службе полиции РИА «Омск-информ» сообщили, что с сообщением об инциденте в правоохранительные органы обратился водитель автобуса. 
 
Мужчина рассказал, что в салоне транспортного средства произошел конфликт. Водитель остановился и высадил зачинщиков. В тот момент, когда автобус тронулся, один из дебоширов кинул бутылку из-под пива. В результате оказалась разбита одна из створок второй пассажирской двери.   
 
Злоумышленников задержали сотрудники ППС. Ими оказались мужчины 28 и 30 лет. Один из них пояснил, что по пути в Амурский поселок заснул, но был разбужен звуками конфликта, происходящего между его другом и одним из пассажиров. 
 
Омич отметил, что, кидая бутылку, целился в обидчика, находящегося в этот момент в салоне транспортного средства, но промахнулся. Что касается ребенка в коляске, упоминающегося в публикации, эту часть истории в полиции пока не прояснили. Проводится проверка.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Быдло есть быдло, что с него взять дегенераты
3
Быдло есть быдло, что с него взять дегенераты Взять нечего, но надавать надо.
5
Возмещение причиненного ущерба в полном объеме! А это только по разбитому стеклу может выйти в 30-40 тысяч. Если ребенок пострадал - компенсация лечения и морального ущерба. Только так надо наказывать "спортсменов".
4
Если ребенок пострадал это уже уголовка
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх