на правах рекламы
18:30
+9 $ 70.86
82.50

Попова рассказала о новой волне ковида уже осенью

от 03.09.21 в 09:35 версия для печати
Попова рассказала о новой волне ковида уже осенью

omskportal.ru
По словам главы Роспотребнадзора, в сентябре люди возвращаются на работу и учебу, обмениваясь при этом вирусами. Четвертая волна уже близко.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в кулуарах Восточного экономического форума рассказала о новой волне ковида в России. По словам специалиста, сезонные инфекции обычно усиливаются ко второй декаде сентября, поэтому осенью можно ожидать новую волну COVID-19. Люди сейчас будут активно обмениваться вирусами.

– Когда люди возвращаются из отпусков, дети возвращаются в школу, собираются трудовые коллективы, они обмениваются не только информацией о летнем отдыхе, но и вирусной информацией, микробактериальной информацией порой. И вот такой обмен приводит, конечно, к увеличению числа заболеваний во всех коллективах, – цитирует Попову «РИА Новости».

В настоящее время рост заболеваемости коронавирусом наблюдается в восьми регионах России, 47 находятся в стадии снижения, еще 30 регионов вышли на плато заболеваемости. Судя по всему, к числу таких регионов можно отнести и Омскую область, где уже месяц число новых заболевших колеблется от 383 до 390.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Заколебали надоели со свои ковидом, уже померло более 2000 человек и все продолжают травлю населения
Виктор гость 03.09.2021 10:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Опять в Омске тысячи автомобилей с иногородними номерами. Ханты-Мансийск, Тюмень, Новосибирск, Москва и Санкт-Петербург.
Что они забыли в Омске? Деньги зарабатывают там, а Ковид-19 везут в Омск. Весной ГИБДД проверяли данных путешественников. Теперь не останавливают. Почему?
2
Опять в Омске тысячи автомобилей с иногородними номерами. Ханты-Мансийск, Тюмень, Новосибирск, Москва и Санкт-Петербург. Что они забыли в Омске? Деньги зарабатывают там, а Ковид-19 везут в Омск. Весной ГИБДД проверяли данных путешественников. Теперь не останавливают. Почему? При чем тут путешественники? Это народ б/у машины покупает в соседних регионах, а перерегистировать не спешит.
2
Походу, Попова опять нанюхалась нашатыря-ГЛЮКИ ИДУТ ВОЛНАМИ,,.Доктор Але-ВАША ОСТАНОВКА ВЫХОДИТЕ...
-1
Лечиться не пробовал?
0
Ну и уровень современной медицины - лечить никто не хочет, да и некому, как впрочем, и изучать болезни и искать лекарства, которые не гробят организм. Одни статисты да пророки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх