на правах рекламы
13:05
+13 $ 70.86
82.50

Шлеменко не хочет разыгрывать «дебильную сценку» с Моргенштерном

от 02.09.21 в 16:29 версия для печати
Шлеменко не хочет разыгрывать «дебильную сценку» с Моргенштерном

instagram.com/alexandershlemenko
Омский спортсмен не собирается пиариться на противостоянии с известным рэпером, но и своего мнения о Моргенштерне он менять не намерен.

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко дал понять, что ему наскучило противостояние с рэпером Моргенштерном. Ранее Шлеменко предлагал запретить концерт музыканта в Омске. После этого они обменялись рядом высказываний в адрес друг друга, а Моргенштерн даже заявил, что за определенную сумму готов подраться со Шлеменко по правилам ММА.

Сам Александр Шлеменко отвергает любую возможность встречи с Моргенштерном, заявляя, что не хочет ловить хайп на всей этой ситуации.

– Меня обвиняют некоторые, что я гонюсь за хайпом, но если бы мне был нужен хайп, то лучше ситуации не придумать, согласитесь. Встретиться с ним, пообщаться, разыграть какую-нибудь сценку дебильную: потолкаться, с его охраной подраться. Конечно, это даст хайп. Но с точки зрения понятий человеческих… я же не лицемер по жизни. И высказался я о нем не ради хайпа. Моя главная задача – обратить внимание на проблему, и я это сделал. Теперь во многих городах начинают запрещать его концерты. А то, что кто-то из индустрии ММА пытается с ним сотрудничать, сделать на этом хайп – ну, я не буду такого поддерживать. В моей жизни я никогда не зарабатывал на том, что убивает людей. И никогда не гнался за хайпом, – заявил боец сайту Sport24.

Также Шлеменко заверил, что у него нет и никогда не будет знакомых, которые убедят его поменять мнение о Моргенштерне в лучшую сторону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Два дебила - это сила. Невозможно определить, кто из них более конченый. Оба персонажа крайне негативны, каждый по-своему на голову отбитый фрик.
Анониму гость 03.09.2021 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
То, что ты -дебил, согласна , и Маргенштейн тебе в помощь
1
Вот и правильно. Слишком уж противная рожа у этого Моргена. А понтов как у порядочного.
Моё мнение гость 02.09.2021 20:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну и зря!
Надо было встретиться ..., провести с ним "воспитательно-профилактическую" работу ..., чтобы у него потом, в больнице в течении трёх - четырёх месяцев было время подумать над своим поведением и смыслом жизни!
И сразу бы всем стало понятно Кто из ХУ!
А так он ещё, чего доброго, подумает, что его боятся ...
0
Ну и зря! Надо было встретиться ..., провести с ним "воспитательно-профилактическую" работу ..., чтобы у него потом, в больнице в течении трёх - четырёх месяцев было время подумать над своим поведением и смыслом жизни! И сразу бы всем стало понятно Кто из ХУ! А так он ещё, чего доброго, подумает, что его боятся ... Моргенштерн на днях женился, не надо его бить))
мимо проходил гость 03.09.2021 05:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
)))) Показушный моралист Шлёма просто - ну, очень не хочет видеть следующую стадию отражения своего отношения к женщинам, которую он на полях СМИ пропагандировал и от которой многие тогда не в меньшем шоке пребывали)))
Дикси гость 03.09.2021 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
)))) Показушный моралист Шлёма просто - ну, очень не хочет видеть следующую стадию отражения своего отношения к женщинам, которую он на полях СМИ пропагандировал и от которой многие тогда не в меньшем шоке пребывали))) А что он неправильно про женщин говорит?
Женщина счастлива либов в потреблении, либо в семье...
В Патриархальных странах, женщины придушины, обесечение на главе семейства.
В "Равноправных"-матриархальных странах, женщина делает что хочет, мужчина в лучшем случае партнер. Зарабатывают оба в Кафе и на свидании сухари пополам...
И только в "православных" СНГ как всегда перекос.... Женщина делает что хочет, под нее заточено законодательство. Семьей считается женщина с ребенком. И при этом мужчина выведен в роль мула, водителя, спонсора, сиделки, собутыльника под красивым лозунгам ты мужчина крутись... а по факту муж в браке прав не преобритает, а только обязанности.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх