на правах рекламы
18:44
-5 $ 73.74 -0.23
83.24 -0.59

Омский министр заявил, что пробок в городе нет

от 02.09.21 в 14:12 версия для печати
Омский министр заявил, что пробок в городе нет

omskinform.ru
По словам главы Минстроя, по сравнению с другими городами в Омске нет пробок. Соответственно, расширять дороги пока не требуется.

Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Омской области Антон Заев считает, что в Омске нет пробок. По словам чиновника, если сравнивать с другими крупными городами, то «пробок в Омске нет». А расширять дороги – дело непростое. 

– Если говорить про пробки в Омске и сравнивать с другими городами, то можно сказать, что у нас пробок нет. Если сравнивать с Новосибирском тем же, то у нас пробок нет. Расширение дорог – это выкуп земельных участков, перенос коммуникаций. Сначала нужно отремонтировать существующую сеть. Все должно быть пошагово, – сказал Заев на сегодняшней пресс-конференции.

В этом году в Омске строят две дороги общей длиной 500 метров. Еще 20 километров дорог будет освещено. Также город дополнительно получил 280 млн рублей, которые пойдут на ремонт межквартальных проездов и строительство подходов к школам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Такое ощущение, что наши чиновники в другом городе живут. Или ездят на работу к 12. Красный Путь стоит каждое утро и вечер... Но пробок нет, какие пробки?
-2
Ну вон там сверху гражданин совсем другое нуддит, что у нищих омичей нет денег на авто, вы уж определитесь кого слушать
5
каждый день пробки на архитекторов у меги и волгоградской. А что будет когда микрорайон Евтушенков забацает....
Дикси гость 02.09.2021 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
каждый день пробки на архитекторов у меги и волгоградской. А что будет когда микрорайон Евтушенков забацает.... Левый днем стоял, стоит и будет стоять, каждый раз когда надо по работе или выходной на левый днем просто стресс...
По остальному ну да пробки не такие, Не оМсква
5
Надо не дороги расширять, а прокладывать/асфальтировать параллельные улицы.
-1
Нужно налог вводить на второй авто в семье и делать платные парковки
5
Нужно налог вводить на второй авто в семье и делать платные парковки Да лучше по тогда всех расстрелять! Нет людей нет проблем! А то что город уплотняют и дорог при этом новых не делают это мы не понимаем!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх