на правах рекламы
12:18
+11 $ 70.86
82.50

Директором «Омской крепости» стал реконструктор Минин

от 02.09.21 в 13:07 версия для печати
Директором «Омской крепости» стал реконструктор Минин

omskinform.ru
Руководитель Центра военной реконструкции «Служилые люди Сибири» со вчерашнего дня возглавляет учреждение, подведомственное депкультуры.

В автономном учреждении «Омская крепость» сменился руководитель. Со вчерашнего дня его новым директором стал известный омский реконструктор Василий Минин. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

– Первый день в новом статусе – руководителя учреждения культуры и исторического сердца города! Немного устал, много информации и новых обязанностей, но это мелочи, главное – азарт есть, а значит, будет и удовольствие от работы, – написал новый директор «Омской крепости».

Василий Минин известен тем, что с 2008 года руководит Центром военно-исторической реконструкции «Служилые люди Сибири» и другими проектами с таким же названием. Он является автором уникальной методической программы по исторической реконструкции как способа воспитания молодежи. Минин также является членом Общественной палаты Омской области, где входит в комиссию по делам молодежи, патриотическому воспитанию и развитию волонтерства.

Автономное учреждение «Омская крепость» подведомственно департаменту культуры городской администрации. Прежним его руководителем являлся Григорий Никифоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Васятка сожрал Гришку
0
Вот даже начальник есть, а где крепость то, не видать, только слышно "крепость...крепость"
0
Учитывая все ужесточения по обороту гражданского оружия (охотнечье, историческое, спортивное, игрушечное и тд.), особенно последние.
Вообще не понимаю энтузиазма реконструкторов,
Вроде мажоры со связями и ура патриоты разные слои...
сейчас любая историческая рекострукция особенно связанная с периодом появления огнестрела и позже прямой путь к 222 и 223. Маразм .... Власть без системы сдержек, протворечий и порох у граждан я так понимаю вещи не совместимые...
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЭНТУЗИАЗМА РЕКНОСТРУКОТОРВ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх