на правах рекламы
06:35
-11 $ 75.77
86.89

В Омске из-за мелкого ДТП встали трамваи   [ФОТО]  

от 02.09.21 в 10:11 версия для печати
В Омске из-за мелкого ДТП встали трамваи   [ФОТО]  

Две иномарки «притерлись» на Богдана Хмельницкого, из-за чего «намертво» встали трамваи 8-го маршрута. Произошел сбой движения.

В Омске сегодня утром небольшое ДТП стало причиной остановки трамваев 8-го маршрута. На улице Богдана Хмельницкого буквально немного «притерлись» две иномарки. Произошло это аккурат на трамвайных путях, из-за чего оказались заблокированы трамвайные пути в обе стороны. Произошла остановка вагонов, следующих по 8-му маршруту.

omskinform.ru

Отметим, что также препятствует движению трамваев укладка асфальта в 20 метрах от места аварии – на перекрестке Масленникова и Богдана Хмельницкого сегодня рабочие БУ «УДХиБ» укладывают асфальт. Это будет затруднять движение вагонов на протяжении всего дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В других городах за отказ освободить трамвайные пути при ДТП платят штраф (до 100 тыс). Или трамвайное депо подает иск в суд за простой. Есть обширная правоприменительная практика, положительная для транспортных предприятий. Но только не в Омске
1
Бояре встали, холопы подождут.
-9
Все потому, что трамваи - это устаревший, анахронистический вид транспорта, актуальность которого прошла еще тогда, когда научились строить дороги.
Эксплуатировать трамваи в 21 веке за гранью абсурда
4
Все потому, что трамваи - это устаревший, анахронистический вид транспорта, актуальность которого прошла еще тогда, когда научились строить дороги. Эксплуатировать трамваи в 21 веке за гранью абсурда анахронизм заключается в том что нехер летать по городу без мозгов!
-2
анахронизм заключается в том что нехер летать по городу без мозгов! Это не отменяет абсурдность существования трамваев, встающих по любому чиху
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх