на правах рекламы
12:08
+13 $ 70.86
82.50

«Авангард» завоевал свой первый трофей в сезоне   [ФОТО]  

от 02.09.21 в 00:30 версия для печати
«Авангард» завоевал свой первый трофей в сезоне   [ФОТО]  

В матче за Кубок Открытия «ястребы» под орех разделали ЦСКА. Героями встречи стали Петер Цегларик и Корбэн Найт, набравшие по 3 очка.

Омский «Авангард» матчем за Кубок Открытия начал новый сезон КХЛ. Обладатель Кубка Гагарина после весенней финальной серии вновь померился силами с ЦСКА.

В составах команд произошли значительные изменения, а нападающий Иван Телегин и вовсе перебрался из ЦСКА в «Авангард». Правда, в этом матче он не принял участие. Оказался не готовым к игре и еще один статусный новичок «ястребов» – Николай Прохоркин.

hawk.ru

Счет в матче был открыт уже на 4-й минуте матча. К этому времени были удалены два хоккеиста ЦСКА. Большинство умело разыграли омские нападающие Сергей Толчинский и Петер Цегларик. Автор «золотой» шайбы прошлого сезона Толчинский выдал пас-конфетку на словацкого новичка «Авангарда», который нанес неотразимый бросок по армейским воротам из правого круга вбрасывания.

hawk.ru

А вот вторую шайбу пришлось ждать очень долго. Только в середине третьего периода, когда ЦСКА вновь остался в меньшинстве, хоккеисты «Авангарда» поразили ворота соперников. Могучий бросок от синей линии нанес защитник Оливер Каски, а пока она летела в ворота, ее подправили Наиль Якупов и Корбэн Найт. Именно на канадца шайбу и записали. А вскоре вновь отличился Цегларик, который сделал счет 3:0, в упор расстреляв голкипера ЦСКА Адама Рейдеборна.

hawk.ru

Стало понятно, что «Авангард» не отдаст эту победу. А расстроенные армейцы пропустили еще раз. Найт прорвался по левому флангу и послал шайбу между штангой и вратарем.

«Авангард» победил со счетом 4:0, а Петер Цегларик и Корбэн Найт набрали в этом матче по 3 очка. «Ястребы» завоевали свой первый трофей в сезоне – Кубок Открытия. Но никто из хоккеистов омской команды из суеверия даже не стал прикасаться к кубку, потому что «Авангарду» вновь предстоит борьба за более серьезный трофей – Кубок Гагарина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх